Bewertungen (1.394)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub 2013
Es war das rundum Wohlfühlpaket. Wetter Supergut Stimmung super, das Hotel ist ganz hochklassig und die MA im Hotel nicht aufgesetzt, sondern natürlich nett und zufrieden.
Peter & Gabi(61-65)Deutschland
Super Hotel in Strandlage
Ein rundum gelungener Urlaub in einem Top-Hotel. Alles war bestens: die Freundlichkeit und Professionalität des Personals, das wunderschöne Zimmer sowie der Wellnessbereich.mit dem tollen Swimmingpool.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr tolles Hotel, klein und sehr fein!!!!!
Tolles Hotel, sets freundlich und hilfsbereit. Reklamation der Duschbrause wurde umgehend bearbeitet und zu vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Wir hatten HP gebucht und waren damit mehr als zufrieden, Frühstücksbuffet und Abendessen wirklich vom Feinsten. Rundherum können wir das Hotel ohne Makel empfehlen. Vielleicht doch nicht ganz, denn in der Dusche ist ein Vorhang zur Abtrennung in einem 4-Sterne Hotel nach unserer Meinung ein NOGO!

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmer Aufenthalt
Hier kann man Urlaub machen,angenehme Atmosphäre, gute Lage,hervorragender Wellnessbereich,freundlicher Service,
Ingo(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben unsere Flittertage hier verbracht. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, überall sehr sauber. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wellnessurlaub war pure Erholung
Ich habe einen 4tägigen Wellnessurlaub gemacht und fühlte mich in dem Hotel gut aufgehoben. Das Personal im Wellnessbereich war sehr kompetent und freundlich.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub im Ringhotel Strandblick Kühlungsborn
Sehr schön, Hotel top Lage super Qualität. Bis auf den nocht tatsächlichen Strandblick (Bäume im Weg) alles bestens! Super Zimmer sehr ruhig.
Harald(61-65)Deutschland
Auftanken der Kräfte nach dem langen Winter
Es waren 3 wunderbare Tage in Kühlungsborn, sogar das Wetter hat mitgespielt. Leider konnten wir aus Termingründen nicht länger bleiben. Wir werden das aber etwas später nachholen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Topadresse in Kühlungsborn
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr tollem Personal, klasse Essen! Wir werden es ohne Zögern wiederbuchen. Die Lage ist prima. Ausreichend Parkplätze hinter dem Hotel, großes Lob dafür! Wir haben uns sehr wohlgefült und prächtig erholt.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Kurzurlaub
Für ein Kurzurlaub in Kühlungsborn werden wir bestimmt dieses Hotel wieder besuchen. Ein großes Lob an das gesamte Personal, sehr freundlich und immer ein lachen im Gesicht.