Bewertungen (1.394)

Erhardt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel mit sehr netten Personal
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Check-In und Check-Out waren sehr entspannend. Wer sagt, dass 25€ für die Halbpension zu teuer ist kann nicht rechnen. Speisen im Restaurant waren sehr gut. Es war ein sehr schöner kurz Urlaub.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunschlos glücklich
Zwischen dem Hotel und dem feinsandigen Strand liegt nur die schmale verkehrsberuhigte Straße, ein breiter mit Bäumen bestandener Grünstreifen und die gepflegte Promenade. Für spielende Kinder gibt es im Hotel oder auf dem Gelände keine Angebote. Das moderne Schwimmbad (30 Grad C),die finnische und Bio-Saune und der Ruheraum dienen der Entspannung. Wir hatten ein DZ mit Balkon, das großzügig bemessen war, ebenso das Duschbad. Auffällig war die gute Lärm- und Wärmedämmung der Räume. Alle Räume waren einwandfrei…
Alexander(56-60)Deutschland
Urlaub und Wellness
immer wieder gerne und ausgesprochen empfehlenswert; Zimmergrösse aussergewöhnlich gut, so daß auch bei Regenwetter ein Aufenthalt im Zimmer möglivh ist (wir hatten allerdings täglich 28 Grad und Sonne :-)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleines, feines Haus !
Überschaubares Hotel mit vergleichsweise kleinen, aber sehr gepflegten und mit vielen Details dekorierten Zimmern. Sehr kompetene und freundliche Rezeption - viele Grüße an dieser Stelle und danke für die kulante Behandlung unseres Wunsches!
Ute(61-65)Deutschland
Prima Hotel, empfehlenswert
schöne Villa zentral gelegen, sehr sauber, praktisch ausgestattet, sehr freundliches Personal, vielseitiges Frühsück. Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotelbewertung
Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Empfehlungen haben wir schon ausgesprochen welche teilweise in Anspruch genommen wurden. An der weiten Anreise hapert es teilweise.
Gabriele und Bernd Maurer(66-70)Deutschland
Super Hotel
Es gefällt uns so gut, dass wir schon für das nächste Jahr (3.Jahr) gebucht haben. Personal sehr nett, Küche sehr gut. Kurzum wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Reimer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel und Personal sind von einer anderen Welt !!!
Das Haus ist von einer anderen Welt. Auszunehmen davon ist leider der Empfang. Schwimmen im 6. Stock und dabei auf die Ostsee gucken, einfach toll. Wer Audrey Hepburn mag, schaue sich im Restaurant nach Frau D. um. Es fehlt nur die 7/8 Hose und vielleicht ein Hut mit einer breiten Krempe. Sollte ein Film über Audrey gedreht werden, so wäre Frau D. bestimmt eine gute Besetzung. Vielen Dank für alles, liebe Frau D.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wenn Kühlungsborn, dann hierhin!
Privat geführtes, persönliches Haus in hervorragendem Zustand. Sehr gute Küche und einwandfreier Service. Wenn Kühlungsborn, dann hierhin!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sommerurlaub
Sehr angenehmes Hotel; Urlaubsort mit viel kultureller Umrahmung; Besuch in Warnemünde und Rostocker Zoo ein Erlebnis, Wetter hat auf den Punkt gepasst.