Bewertungen (1.394)

Willi(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Strandblick - ein top Hotel
Wir haben uns in diesem nicht so großen Hotel sehr wohlgefühlt.Das Hotel verfügt über Fitnisraum, Wellnessanlage, Bad, einen großen Parkplatz und sehr schöne Zimmer. Alle Anlagen und Räumlichkeiten waren in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt und hat auch ganz kurze Anmarschwege zum Konzertgarten Ost. Mit dem Frühstück, in reicher Auswahl und in bester Qualität, waren wir sehr zufrieden. Das Servicepersonal ist einsame Spitze. Schnell, auf Ordnung an den…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auszeit im Ringhotel Strandblick
Wir sind jetzt bereits drei mal in dem Hotel zu Gast gewesen und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre spricht für sich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr schön
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal, schönes gepflegtes Ambiente. Gute Lage zum Strand und gute Lage zum Stadtwald.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zufriedene Urlauber
rundum gelunger Urlaubsauffenthalt, die Zimmer gut und gross, das frühstück sehr gute für Auswahl und Angebot, Wellnesangebote, Schwimmbad / Sonnenterasse und Sauna gut,
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel in Kühlungsborn-Ost
Keinerlei Beanstandungen. Optimale Lage in Kühlungsborn-Ost am Strand. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stilvolles Haus
Diese Jugendstilvilla ist sehr geschmackvoll saniert. Der Stil des Hauses setzt sich im modernen Anbau und in der Einrichtung von Restaurant, Zimmer bis in den Wellnessbereich fort. Die Anzahl der Gäste ist überschaubar, da nur 52 Zimmer. Das Hotel hat eine insgesamt sehr angenehme Atmosphäre. Die Gastronomie ist hervorragend. Ein großes Lob an den Koch.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub
Der Aufenthalt im Ringhotel Strandblick hat uns sehr gut gefallen. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals.
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ostseereise
Eine wunderschöne Woche in einem sehr sauberen Hotel mit super Essen, die unsere Erwartung sogar noch übertroffen hat.
Andreas & Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war alles rundum zur Zufriedenheit
Es begann mit einer sehr guten Onlineberatung mit anschliesender Beratung und Buchung. Dieser erste gute Eindruck setzte sich mit der sehr höflichen und schnellen Begrüßung fort. Über die ganze Zeit des Aufenthaltes kann man nur kurz und bündig sehr gut sagen, weiter so. Das Haus ist weiter zu empfehlen.
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Sommerurlaub
Stressfrei,problemlos,zufrieden.Personal aufmerksam-könnte hier und da etwas mehr gute \" Laune\" zeigen.Insgesamt keine nennenswerte Schwachpunkte.