Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.435)

Angelika(56-60)Deutschland
gelungener Weihnachtsurlaub
Unser erster Urlaub an den Weihnachtstagen. Der Aufenthalt war stimmungsvoll und warmherzig. Die Belegschaft hat alles für unser Wohlergehen getan.
André(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt - Empfehlenswert
schönes Hotel, freundliches Personal, großesFrühstücksbuffet, toller Pool, super tolles Wellnessangebot - Hot Stone Massage unbedingt zu empfehlen,
Gerhard(66-70)Deutschland
Hervorragender Urlaub
Uns hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen und wir waren rundum sehr zufrieden. Einzig die Größe des Bade- zimmers passte nicht zum überaus positivem Gesamtbild.

Torsten(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern und sehr nettem Personal. Dieses Hotel ist absolut jedem zu empfehlen. Vor allem auch jetzt im Winter.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Silvesterarregement
Gut und erfreulich,guter Service,nettes personal und gutes und geschmackliches Essen,Zimmer sauber u. ordenlich.alles bestens
Lars(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Service & Hotel alles Super, kleiner Fehler, der Fernseher ist an einem ungünstigen Platz aufgestellt. Toller Wellness Bereich.
Roland(51-55)Deutschland
Sonniger 4 Sterne Urlaub
Ein sehr schönes, sauberes 4*Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich und Schwimmbad. Makelloses Personal. Sehr aufmerksam und freundlich.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes, nicht sehr großes Hotel. Gute Lage in Kühlungsborn Ost: Strandnah, Einkaufsstraße in unmittelbarer Nähe. Blick vom Pool direkt auf die Ostsee, sehr schön!!
Frank(51-55)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Gutes Hotel, Freundliche moderne Zimmer, Schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, sehr gute Lage und gute Ausflugsmöglichkeiten
Rüdiger(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Urlaub an der Ostsee in einem sehr gepflegtem Hotel und sehr freundlichem Personal. Empfehlenswert mit modernem SPA-Bereich.