Bewertungen (1.394)

Bernd(46-50)Deutschland
Kurz, aber schön
Es war von Anfang bis zum Ende alles perfekt. Das ist ein Hotel wo man sich absolut wohl fühlen kann. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Ein völlig ausreichender Wellnessbereich, topp Frühstück und absolut freundliches Personal. Die Krönung war das Essen im eigenen Restaurant Strandauster.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Besser gehts nicht, hier ist Wohlfühlen angesagt!
Tophotel 2013 hat es zu Recht bekommen.Ein sehr schönes Hotel mit 52 Zimmern.Wir hatten ein DZ .incl.Safe,kl.Kühlschrank(Minibar ohne Getränke),Bademantel,Saunahandtücher,Seifenspender(auch inder Dusche)Das Frühstück war sehr lecker.Viel Obst(Ananas,Melone,Grapefruit,Kiwi usw.),lecker Rührei,Spiegelei,Salate,4 Säfte,Wasser,versch.Brot-und Brötchensorten,Wurst,Käse und Lachs.Abends sind wir essen gewesen. Preis -Leistungsverhältnis top.Mit dem Handy hatte ich Schwierigkeiten.Im Juni ist es in Kühlungsborn noch…
Wuschke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Idealer Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Gemütliches und sehr sauberes Hotel mit freundlichen Leuten.Ideal, um vom Streß auf Arbeit und sich von der Familie mal eine kurze Auszeit zu nehmen und zu entspannen.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlurlaub an der Ostsee
Toller Urlaub ! Sehr schönes, großes helles Zimmer, schöne ruhige Dachterrasse im Wellness-Bereich, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein wirklich gutes Halbpensions-Menü.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vorösterliche Schnuppertage
angenehmer Aufenthalt, gute Küche, Zimmer, Restaurant u.sonstige Räumlichkeiten gut. Es fehlten (unwichtige) Kleinigkeiten wie Begrüßungswasserflasche, Kofferständer, Zeitung.
Michael(41-45)Deutschland
Erstklassiges Haus
Das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel zu sein, spricht schon für sich. Es ist alles super - einfach zum Wohlfühlen! Die Menschen sind überaus freundlich und zuvorkommend.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Müttergenesungskur :-))
Ich habe gemeinsam mit meiner Mutter eine zwar sehr ruhige aber dennoch lustige und erholsame Woche in Kühlungsborn genossen.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
sehr gutes ordentliches Hotel mit Wellness
Wir waren 1 Nacht als Gast und haben uns wohl gefühlt. Saubere, neue Zimmer, Frühstück sehr gut auf der Terrasse. Betten gut. Netter Empfang. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das besondere Haus
Weg vom Alltag. Erholung und Entspannung pur, auch mit Kind geeignet. Angenehme, ruhige Atmosphäre, die kaum Wünsche offen lässt.
Elke(56-60)Deutschland
Winterurlaub
Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und es gefällt uns nach wie vor sehr gut. Ein gepflegtes Haus, hervorragendes Frühstück und sehr freundliches Personal