Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schon den nächsten Aufenthalt gebucht
Ein freundliches und gut geführtes Hotel mit motivierten Mitarbeiter*Innen. Wunderbare Küche, sehr schöne Zimmer.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Essen
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Essen. 4 Sterne hat das Hotel meiner Meinung nach nicht. Im ganzen Hotel sind Teppiche ausgelegt, die muffig riechen. Wenn man sein Zimmer betritt, kommt einem auch so ein muffiger Geruch entgegen (Lüften hilft zum Glück). Man kann es dort aushalten, aber weiterempfehlen würde ich es nicht.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt für eine Auszeit vom Alltagsstress
Schönes Hotel, freundliches & gut geschultes Personal, sehr gutes Abendessen, Frühstück ebenfalls sehr gut, kostenfreie Parkplätze direkt am Haus, die Hotelbar mit Kamin ist gemütlich -> hier wird vor dem Abendessen eine Happy Hour angeboten, es gibt nichts zu bemängeln, gerne wieder :)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistungsverhältnis passt.
Schönes ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer klein aber fein und sauber. Hotel sehr gut geeignet für Wanderer und Ausflüge.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4 Sterne nur bei Nacht und klarem Himmel
Für 3 Tage Kurzurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Es ist günstg gelegen und die kostenlose Benutzung aller Verkehrsmittel (mit der Konus Gästekarte) ist einfach toll. Allerdings wäre das Hotel mit 3* angemessen bewertet. Vieles ist eng, muffig und abgewohnt. Unser Superier-Zimmer im 3. Stock hatte zwar eine gute Lage und Größe. Aber auch hier wirkte alles abgewohnt und es roch muffig. Das Restaurant und das Essen hingegen waren gut, wenn auch das Frühstück nicht durch üppige Vielfalt glänzte. Auch das kleine…
Jürgen und Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut zum Weiterempfehlen, wir kommen wieder
Super entspannte Atmosphäre, toller Ruheraum mit den Salzsteinen, alles durchdacht. Sehr gutes und aufmerksames Servicepersonal. Hervorragende Küche mit aufeinander abgestimmter Menüwahl. Das Zimmer (wir hatten eine Suite mit Blick zur Schönmünz) war sehr schön, begehbare und große Dusche prima.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönen Kurzurlaub
Die gesamte Athmosphäre im Hotel war sehr gut, das großzügige Zimmer, das Frühstück sowie das Abendessen sehr geschmackvoll. Wir haben uns die drei Tage wohl gefüllt.
Joachim(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder!
Ich verstehe die guten Bewertungen überhaupt nicht! Einmal und nie wieder!! Wir haben auf Grund einer missverständlichen Information einen Gutschein in in diesem Hotel verschenkt und uns selber eingebucht. Es handelt sich um ein 4* Hotel, allerdings habe ich keine Ahnung wie so eine Kategorisierung erfolgen kann. Zimmer: Wir hatten die Superior Zimmer im Haupthaus. Die Zimmer sind total abgegriffen, Bad und Toilette getrennt, Ablage in der Dusche verrostet, Silikonfugen verschimmelt. Bad und Toilette vermutlich…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kurzurlaub mit "Flair"
Sehr gutes Frühstück. Gutes Abendmenu. Insgesamt konnte man sich im Hotel mehr als wohl fühlen. Personal sehr freundlich.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schwarzwald pur? -Herrlicher Urlaub im "Sonnenhof"
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, mit Hallenbad, Sauna und Salzraum. Der äußere Eindruck lädt schon zum Verweilen ein.