Wolfgang(66-70)Deutschland
OK für Kurzurlaube
Hotel sauber und Zimmer neu renoviert aber leider zu wenig Ablagemöglichkeiten. Das innenliegende Bad zu wenig belüftet was sich durch Geruchsbildung bemerkbar macht. Konus Karte ein großes Plus. Ansonsten sehr wenig Abwechslung wenn man nicht wandert, da die Gegend wenig bietet an attraktiven Möglichkeiten.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliches Hotel
Schönes Hotel zum ausspannen und wandern. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer zum Fluss mit Balkon. Das Zimmer das wir gebucht hatten war klein aber fein. Es gibt ein großes Hallenbad und eine Sauna. Das Frühstüchsbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war hervorragend. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Geburtstag wurde zum Abendessen der Tisch schön dekoriert, wir bekamen auch je ein Glas Sekt. Wir waren das zweite mal da, wir kommen wieder.
Kornelia(66-70)Deutschland
Ok für Kurzurlaube
Sauberes Hotel mit guter Gastronomie und nettem Personal. Zimmer groß und neu renoviert aber zu wenig Ablagemöglichkeiten. Das Bad leider schlecht belüftet und daher unangenehm riechend. Region bietet wenig Abwechslung für Nicht Wanderer und leider viel Leerstand. Konus Karte ein großes Plus für die Region.

Stefan(46-50)Deutschland
Schöne Übernachtung im idyllischen Nordschwarzwa
Toller Service, sehr schöne Zimmer. Auch das Essen war lecker. Das Frühstück könnte reichhaltiger sein. Und bitte kein TK-Obst
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in Top-Lage
Meine Frau und ich waren sehr begeistert vom Hotel. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind mit einem Hund angereist und waren angenehm überrascht, dass sogar ein Hundebett inklusive Decke, eine Gummiunterlage zum füttern sowie eine Wasserschüssel und ein Leckerchen im Hotelzimmer bereit stand. Unser Zimmer war sauber und geräumig und es gab einen tollen Ausblick. Das Hotel bietet außerdem einen Pool, eine Sauna und einen Ruheraum. Es werden verschiedene Wellnessanwendungen angeboten, von denen wir…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
angenehmes Hotel mit tollem Personal
Das Flair Hotel Sonnenhof liegt im Ortsteil Schönmünzach in einer ruhigen Seitenstraße. Tolles Team von Mitarbeitern, wer Ruhe und Erholung sucht und vielleicht wandern möchte oder in der näheren Umgebung Ausflüge machen will, dem können wir dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Edgar u Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Tage..
Sehr sauberes kleines Hotel,mit gut bürgerlichem Essen, sehr freundliche Mitarbeiter ..Die Zimmer gemütlich und schön. Hallenbad ein Highlight,haben es uns nicht so groß vorgestellt...
Ira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fantastisch
Der Service war super. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und das Zimmer war groß und gemütlich und hatte einen tollen Balkon. Das Licht im Bad war perfekt zum Schminken. Alles war sehr sauber. Die Sauna und der Poolbereich sind gemütlich gestaltet und das Essen im Restaurant war fantastisch. Auch die Cocktails in der Bar waren sehr gut. Den einzigen Punkt den es abzuziehen gäbe, war das Bett. Es war super bequem nur als Paar war es etwas schade, dass es zwei getrennte Matratzen waren (die typische Rille in der…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Hotel, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter
Wir waren ein Tag im Hotel und waren rundum zufrieden. Vor allem die Freundlichkeit, angefangen von der Reinigungskraft bis zu den Servicebeschäftigten.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach topp
Wir hatten 3 Übernachtung mit Halbpension. Kurz gesagt, einfach topp, essen, Personal, preis Leistung, einfach alles gut