Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Herzliches Hotel
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar für 3 Übernachtungen mit Akon Programm im Hotel Sonnenhof. 2 kleine Anmerkungen zu den Zimmern: unsere Freunde hatten ein großes Zimmer mit tollem Bad ( Nr. 105), war recht neu renoviert. Unser Zimmer war auch groß (103), jedoch sehr, sehr kleines Bad und der Teppich hat etwas gemieft. Ansonsten war der Aufenthalt jedoch sehr schön, Personal super freundlich, tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen. Falls Fragen anstanden war immer jemand mit Antworten da.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zu Empfehlen
Das Hotel liegt an einer sehr verkehrsarmen Seitenstraße in einer sehr ruhigen Lage. Vor dem Hotel, auf der anderen Straßenseite, ist der Parkplatz, dahinter fließt ein Fluss. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, das gilt aber nur für die Doppelbettzimmer, die anderen kenne ich nicht.
Sch(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Freundliches Personal, gutes Essen,kleiner Spa
Zuerstmal muss ich das freundliche Personal im ganzen Haus loben, ebenso die Küche. Essen war sehr gut, das Frühstück reichhaltig und die Cocktails auch ok. Mein Zimmer war in die Jahre gekommen und sehr dunkel, jedoch sauber und alles hat funktioniert. Die Sauna ist leider sehr klein, die dortige Dusche nur auf lau bis kalt einzustellen (zum Abduschen vor dem Saunagang leider nicht so schön). Schwimmbad schön, jedoch wäre eine Sichtschutzfolie um die Intimsphäre zu wahren (man sieht von der Anmeldung/ Flur ins…

Selda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Umgebung war schön
Das 4 Sterne Hotel befindet sich im Tal und ist ziemich in die Jahre gekommen. Parkplätze hat es direkt vor dem Hotel, der Eingangsbereich ist klein und dunkel. Man erhält an der Rezeption den Schlüssel für das Zimmer, sowie kleine Zettel mit verschiedenen Codes für die Wlan-Benutzung. Das Zimmer war zwar geräumig, aber nicht modern und sehr kalt (Außentemperatur zum Reisezautraum lag bei 20 Grad). Es befindet sich keine Minibar im Zimmer und die Heizung hat erst abends irgendwann funktioniert. Den Wellnessbereich…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Das Hotel machte einen authentischen sehr guten Eindruck auf uns. Es liegt in ruhiger Lage inmitten einer schönen Umgebung. Das Personal sowie der Service waren sehr zuvorkommend und ließen keinerlei Wünsche offen. Es war eine angenehme Atmosphäre im Haus und die Küche war ausgezeichnet. Obendrein hatten wir herrlichstes Sommerwetter und im Hotel gab es auch einen Pool, worin man sich prima abkühlen konnte. Wir können uns sehr gut vorstellen, nochmals im Sonnenhof zu buchen.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nicht wieder
Das Hotel hat sich wohl aus den 60er Jahren bis heute hinüber „gerettet“. Allerdings ist der Charme der 60er auf der Strecke geblieben. Es war mein mit Abstand schlimmster Hotelaufenthalt. Der Teppichboden (Flur) fleckig, alte Möbel und Restauranteinrichtung schreien geradezu nach Renovierung. Service unterirdisch. Unser DZ ist wohl aus einem EZ entstanden. Kaum Bewegungsfreiheit.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Motorradurlaub
Super Service und ganz leckeres Essen. Alles wird frisch zubereitet. Wir waren eine Gruppe Motorradfahrer und hatten einen tollen Aufenthalt
Gast(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauber, sehr gepflegt, teils nicht mehr so neu aber mit viel Charme und hohem Wohlfühlfaktor. Schön ruhig gelegen, sehr sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen, schöner SwimmingPool, Sauna, Ruheraum mit Salzsteinen, Lounge Bar mit Happy Hour :-) Bei HP 4 Gänge, Auswahl unter 3 Hauptgerichten, Essen sehr lecker, Frühstücksbüffet mit sehr ansprechender und großzügiger Auswahl, nachmittags gibts feine Kuchen. Wir waren sehr zufrieden. es war top! Kommen gerne wieder!! Aufenthalt war im Rahmen der Akon…
OTTO (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir können das Hotel nur Empfehlen.
Schöne Lage . Wenig Durchgangsverkehr , hier kann man sehr gut Entspannen. Uns hat es sehr gut gefallen, können es nur Empfehlen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Komme gerne wieder
Fühlten uns rundum versorgt, tolles Personal. Immer freundlich und gut gelaunt. Es hat an nichts gefehlt. Gute Küche und nette "Mini"-Bar