TT(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vier Sterne? Niemals
OK, aber keine 4 Sterne. Hotel ist sehr alt. Zimmereinrichtung sehr alt (TV, Sofa, Safe). Im ganzen Hotel alter Roter Teppich. Jede fahrt mit dem Fahrstuhl ein grauen. Wie dieses Hotel an 4 Sterne kommt, weiß ich nicht. Ist ganz und gar nicht vergleichbar mit anderen 4 Sterne Hotels im Schwarzwald. Wellnessbereich absolut nix besonderes. Hallenbad von der befahrenen Straße und dem Hotel Parkplatz voll einsehbar. Das ist ein NO Go. Wir haben uns dort sehr unwohl gefühlt. Essen war ok und auch gut essbar, ABER…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Zimmer, Top Essen, Top Personal
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Essen war der Wahnsinn. Hiermit auch nochmal ein Lob an den Koch. Und auch das Hotelpersonal von der Rezeptionistin bis zur Bedienung war super freundlich. Alles in allem ein tolles Hotel, was man weiterempfehlen kann. Komme gerne wieder!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein schöner Ort zum Wandern und Erholen
Freundliches Personal, kleiner aber sauberer Wellnessbereich und mit der nahe gelegenden Bahn sofort in Freudenstadt, Baiersbronn oder Baden-Baden. Der Einrichtungsstil ist nicht ganz so moden ( überall Teppich), aber es ist sauber und alles was man benötigt ist vorhanden.

Aline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superschöne Atmosphäre!
Mein Freund und ich hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Flairhotel Sonnenhof. Das Personal war supernett und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren wie eine große Familie und die Atmosphäre zwischen den Angestellten war sehr entspannt und harmonisch. Das Zimmer war sehr sauber und top ausgstattet. Wir wurden rundum verwöhnt und haben die Tage in der wundervollen Naturlandschaft sehr genossen!
Mia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Wir waren mit dem Hotel und der Freundlichkeit des Personals äußerst Zufrieden, unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen.
Jadin(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach Klasse Hotel
Top Hotel Sehr Freundliches personal massage war top Essen (4 gänge Menu) war sehr lecker sauna und pool waren ok auskunft im hotel waren ok können das hotel nur weiter emfehlen fahren nochmal hin
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Haus im nördlichen Schwarzwald!
Nettes Hotel, nicht zu groß, sehr sauber. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Wir hatten Halbpension, bestehend aus Frühstücksbuffet und 4 Gänge Abendessen. WLAN ist im Haus verfügbar ! Bescheid geben, wenn man später am Abend anreist. Ansonsten ist die Rezeption nicht besetzt, bzw. man kommt nicht mehr ins Hotel rein (Türschloss mit Code).
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Waren schöne zwei Tage Alles okay Sehr sauber und das Essen war sehr gut Auch der service vom Personal war okay Ganz besonders zu erwähnen war das Schwazwaldticket (Kostenlos)
Jürgen & Franziska(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder!
Ein paar Tage ohne Kinder.....wir haben uns sehr darauf gefreut und wurden nicht enttäuscht. Schon der Empfang im Hotel war sehr freundlich, das Zimmer riesig, sehr sauber und gut ausgestattet. Wir haben keinen Mitarbeiter/in des Hotels angetroffen, der nicht freundlich und zuvorkommend war, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Angebote des Hotels und die Ausflugsmöglichkeiten vor Ort haben wir gern und gut genutzt. Ein tolles Frühstücksbuffet und ein tolles 4-Gänge-Menü zu Abend rundeten den Kurzurlaub bestens…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super, jederzeit wieder, sehr lobenswert
Sehr netter und Familiärer Umgang. Vorallem möchten wir Ling,Ling und Lang,Lang loben, Hatten sehr viel Spaß. Viele liebe Grüße aus Weiden. Gabi und Roland