Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Preis/Leistung sehr gut. Zimmer sind sehr suaber. Es könnten ein paar mehr Ruheliegen im Saunabereich sein. Es wäre auch etwas angenehmer, wenn der Ruhebereich vom Saunabereich abgetrennt wäre.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel
Spitzen Hotel, für Urlauber die die Ruhe mögen. Auch als Biker ist man herzlich willkommen. In der Nähe befindet sich eine grosse Sommerrodelbahn und ein Kabinenlift. Um nach Oberstdorf zu gelangen sollte man den Bus oder das Auto nehmen.
Meike(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ringhotel Nebelhornblick
Bis auf kleinere Mängel ein nettes Familienhotel. Die Seele des Hauses ist die aktive und aufgeschlossene Seniorchefin. Möge Frau G. noch lange den Gästen des Hauses zur Verfügung stehen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Verwöhnurlaub für die ganze Familie
Sehr sauberes und gut geführtes Haus mit zuvorkommendem Personal und persönlicher Atmosphäre. Der Zimmerservice ist unauffällig aber sehr aufmerksam. Es wird jede Art von Leistung angeboten. Wir hatten eine Juniorsuite (Doppelzimmer mit Maisonette, wo die Kinder 11+13 genügend Platz hatten). Unter den Gästen sind zahlreiche Stammkunden, da sich ein Wiederkommen bestimmt lohnt. Wer Lift- oder Bergbahnkarten braucht, ist an der Rezeption günstiger dran als an der Bahnkasse.Im Haus gibt es ebenfalls eine große…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum-Sorglos-Paket
Es handelt sich um ein schönes Familienhotel mittlerer Größe. Die Leistungen sind - allemal angesichts des Preises (683 EUR pP für 7 Tage HP mit 6-Tage-Skipass - sehr umfangreich und von der Qualität her absolut zufriedenstellend. Die Zimmer sowie die sonstigen Räume (Wellness-Bereich, Restaurant) sind sauber. Die Altersstruktur ist sehr gemischt; sie reicht von jungen Familien mit Kindern über Paare jüngeren bis mittleren Alters. Das Hotel ist unbedingt einen Besuch wert. Pluspunkte sind die ehrliche…
Iris und Gunter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderbare Tage in den Bergen.
Wir sind Glücklich dieses Hotel gebucht zu haben und hatten wunderbare Tage in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Dieses Hotel entspricht in allen Punkten seinen angewiesenen Ansprüchen und zeichnet sich durch einen besonderen Wohlfühlcharakter aus. Wir hatten keine negativen Punkte sind aber überzeugt, dass wenn etwas gewesen währe, sofort abhilfe und persönliche Betreuung selbstverständlich gewesen wäre.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Liebes Oberallgäu,Erholung pur
Wer einen erholsamen ,ruhigen Wander-Wellness Urlaub und Wert auf gutes Essen legt ist hier in guten Händen. Es ist ein familär geführtes echtes 4 Sterne Hotel. Der Frühstücks-Cafe ( Filter-Cafe 13 plus ) ist ein Genuss für Cafe-Freunde. Was ich gern zum Abschluß sage, wir kommen wieder keine Frage!!! August 2011 Alter 58-60
Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer eine Reise wert, einfach super
es war eine wunderschöne Woche .Können das Haus mit gutem Gewissen we iter empfehlen. Freundliches Personal, sehr gute Küche ,glutenfreies Essen überhaupt kein Problem .Weinsortiment könnte erweitert werden .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
In jeder Hinsicht ein top Hotel
Ruhige Lage, ca. 40 Zimmer-sehr schön, absolut sauber, mit Frühstücksbuffet oder erweiteter Halbpension (15-17h-Snacks; abends Menuewahl+Salat-+Nachspeisenbuffet).
Helga & Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir fühlten uns gleich am ersten Tag im familiengeführten Hotel sehr wohl. Die Zimmer sind sehr schön und der Name des Hotels hat das erfüllt, was versprochen (Nebelhornblick). Sehr freundliche, zuvorkommende aber nicht aufdringliche Bedienung. Schöne ruhige Lage und trotzdem günstig am öffentlichen Nahverkehr. Das Auto kann stehen bleiben!