Sonja(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Man muss Stammgast sein um gut bedient zu werden
Unkompetentes Personal, Frühstücksbuffett zu dürftig, Abendessen nicht empfehlenswert
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Ideal für ein Wohlfühl-Wochenende
Das Hotel war ein absoluter Glückstreffer und ist seine 4 Sterne wert. Für einen Wellness- und Aktivurlaub mit viel Ruhe wirklich bestens geeignet. Aufgrund einer Online-Reservierung bekamen wir sogar ein Zimmer in der nächsthöheren Kategorie (größer). Die Zimmer mit schönem Blick in Richtung Nebelhorn/Oberstdorf sind zu empfehlen. Das Restaurant bietet eine hervorragende Küche, das Frühstücksbüffet ist ebenfalls qualitativ gut, wenn gleich die Auswahl noch reichhaltiger und abwechslungsreicher sein könnte. Das…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Herbsturlaub
Die Seniorchefin muß man akzeptieren, sie hat dieses Hotel erfolgreich aufgebaut und führt das Zepter. Leider sind die Auftritte des Juniorchefs, der sich sehr bemüht, recht steiff und unnatürlich. Uns hat es sehr gut gefallen. Sicherlich werden Stammgäste bevorzugt hofiert, dies ist aber auch bei anderen "kleineren" Hotels der Fall, was wir aber nicht als störend empfanden. Wichtig für uns war die Sauberkeit des Hotels. Essen war gut, wir wurden mehr als satt. Wir werden bestimmt mal wieder vorbeischauen.
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Wenn die Hotelleitung nicht wäre
Das Hotel ist familiär geführt. Dem Urlaubsgebiet entsprechend wurde das Haus über Jahre den Ansprüchen angepasst. Die Zimmer sind dem Standard entsprechend. Die Altersstruktur lag bei 50+. Möchte man den Ort und die ansässige Gastronomie mehr nutzen ist dieses Haus nicht angemessen. Zudem ist die Präsenz der Seniorchefin allmächtig.