Sehr sauberes und gut geführtes Haus mit zuvorkommendem Personal und persönlicher Atmosphäre. Der Zimmerservice ist unauffällig aber sehr aufmerksam. Es wird jede Art von Leistung angeboten. Wir hatten eine Juniorsuite (Doppelzimmer mit Maisonette, wo die Kinder 11+13 genügend Platz hatten). Unter den Gästen sind zahlreiche Stammkunden, da sich ein Wiederkommen bestimmt lohnt. Wer Lift- oder Bergbahnkarten braucht, ist an der Rezeption günstiger dran als an der Bahnkasse.Im Haus gibt es ebenfalls eine große Auswahl an Zeitungen und Zeitschriften.
Geräumig und sauber. Selbst mit zwei größeren Kindern bestand kein Platzmangel. Der Balkon mit Blick aufs Nebelhorn (wie der Hotelname schon verrät) hätte allerdings ein paar bequemere Stühle verdient :) Die Minibar ist ebenfalls Standard.
Im Halbpensionsangebot war auch ein Nachmittagssnack, der gerade nach dem Skifahren angenehm und sättigend war. Warmes und kaltes, bzw. Süßes und herzhaftes zur Stärkung bis zum 5-Gang Abendmenue. Auch im Getränkebereich beste Auswahl.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Sowohl im Restaurant als auch bei der Zimmerreinigung. Gerade bei den Kindern wurde sehr flexibel auf Essenwünsche eingegangen. Im Haus sind neben Schwimmbad Sauna und weiteren Wellnesangeboten auch Fitnessraum, Tischtennis, Kicker, Kinderspielraum und natürlich Skikeller.
Das Hotel liegt im Ortsteil Kornau, Oberstdorf ist ca. 2km entfernt und sowohl mit dem Bus als auch zu Fuß gut zu erreichen. Direkt oberhalb befindet sich das Söllereck (übersichtliches Skigebiet). Ebenfalls schnell ist man in den anderen Skigebieten der Region (Kleinwalsertal mit Kanzelwand, Ifen, Fellhorn).
- Sport
Wie zuvor beschrieben alles super sauber. Pool mit Whirlbereich und allen anderen Wellnesangeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, das sie Ihren ersten Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und hoffen, sie vielleicht auch einmal zu unseren Stammgästen zählen zu können oder sie zumindest noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichsten Ihr Team vom Ringhotel Nebelhornblick