Ruhige Lage, ca. 40 Zimmer-sehr schön, absolut sauber, mit Frühstücksbuffet oder erweiteter Halbpension (15-17h-Snacks; abends Menuewahl+Salat-+Nachspeisenbuffet).
Große Juniorsuite mit möbliertem "Riesenbalkon", normalem, möblierten Balkon, Badewanne, kostenlosem Safe. Spitzenmäßige Aussicht.
TOP TOP TOP. Grandioses Frühstücksbuffet.
Das Personal ist, egal in welchem Einsatzbereich, super freundlich. Persönlicher, sehr netter Kontakt zur/zum Seniorchefin, Chef und Chefin. TOP Reinigung des Zimmers während des Frühstücks (das finde ich super angenehm).
Viele Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich (z. B. Breitachklamm, Freibergsee, Skiflugschanze, Oberstdorf). Mit dem Auto in wenigen Minuten in Oberstdorf - lassen Sie sich vom Hotel einen Ausdruck zum kostenlosen Parken geben (betrifft nicht die Parkplätze MITTEN in der Stadt). Aber was sind schon 5 min. zu Fuß?
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei holidaycheck. Es freut uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und wir würden es uns wünschen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen liebe Grüße, Ihr Team vom Ringhotel Nebelhornblick