Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön, kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt war schön, leider haben wir weder unseren Begrüßungscocktail bekommen noch hat das Essen am Abend den Tag wirklich angenehmer gemacht. Das Menü war sehr einfach gehalten, vor allem wenn man bedenkt das es auf der eigentlichen Speisekarte ein "Champagnermenü" gab. Hier hätten wir uns gewünscht das darauf aufmerksam gemacht wird und das man dieses gegen einen Aufpreis buchen kann. Desweiteren war unsere Bedienung leider nicht sehr freundlich und wusste leider auch nicht gut Bescheid über die Weine des…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütliches Schwarzwaldhotel
Zwar abseits im Wald gelegen, heisst ja auch Waldhotel. Sehr schön im Schwarzwaldstil eingerichtet. Lobby, Restaurant und Terrasse sehr groß. Speisen und Frühstück gut und abwechslungsreich. Schwimmbad sehr groß und sehr tief - daher Wassergymnastik nicht möglich. 3 Saunen, klein aber fein. Leider fehlt ein Ruhebereich für die Sauna. Befremdlich war, dass im Bad Zahnputzbecher aus hauchdünnem Plastk, auch noch in Extraplastik eingeschweißt, vorhanden waren. Kippten immer um, gingen nach dem 1. Mal gleich kaputt.…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Verwöhnwochenende
Da wir aufgrund hervorragender Erfahrungen bereits mehrfach Gast Ihres Hauses waren, hatten wir uns auch dieses Jahr wieder ein "Verwöhnungwochenende" in Ihrem Hause gebucht. Unsere sehr guten Erfahrungen in und mit Ihrem Haus wurden auch dieses Mal in allen Belangen bestätigt. Vielen herzlichen Dank dafür!

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub
unser Aufenthalt bei Ihnen war perfekt immer wieder, Zimmer und Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich. Sehr gute Wanderwege und Ausflugsziele.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel abseits der Touristenstraßen
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, welches jedoch ziemlich abseits "der Zivilisation", quasi im Wald, liegt. Wer Ruhe sucht, wird sie hier auf jeden Fall finden ... Über Zustand, Sauberkeit und Frühstück gibt es nichts zu bemängeln !
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Muss man nicht unbedingt buchen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch ein komplett neues Bad. Handyempfang war nicht möglich, kein Netz. WLAN funktionierte selten. Was uns richtig geärgert hat, waren die teueren Getränke. Nicht mit Kindern empfehlenswert.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zauberhafter Schwarzwald
Tolles Ambiente, wunderschönes Zimmer, gut eingerichtetes Badezimmer, leider nur mit Plastikbecher, naja, hervorragender Service, freundliche und kompetente Bedienung,
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, nettes Personal, sehr gute Masseurin und viel Ruhe; mehr braucht man nicht um zufrieden zu sein. Das Essen war absolute Spitzenklasse!!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wunderschöner Platz auch zum Arbeiten
Ich habe mich wie immer sehr wohl im Waldhotel gefühlt. Das Wetter war schlecht, was aber für unseren Workshop eher förderlich war. Sehr schön dafür das Schwimmbad, die Sauna und die Bar im Haus!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholung pur im Schwarzwald
Alles perfekt. Die Ruhe, das freundliche Personal. Super Wellnessbereich wobei die Krönung wäre allerdings nach der Sauna im Freien entspannen und abzukühlen können. Das schaffen die auch noch!!