ideal für Wanderungen ab Hotel sehr gute Küche. Schönes Ambiente beim Frühstück im Wintergarten.
Wir hatten ein großes Zimmer mit neuem Bad, große ebenerdige Dusche. Schwimmbad und Sauna nach dem Wandern hat uns sehr gutgetan. Wir kommen bestimmt mit unseren Freunden mal wieder.
Essen und Zimmer sehr gut.
Leider wurde unser Aufenthalt durch eine größere Gruppe welche sich den Pool mit großer Lautstärke und unverhältnismäßiger Benutzung in Beschlag nahmen getrübt.
KInder schrienen im Minutentakt die Eltern der Kinder sprangen aus allen Bereichen in den Pool.
Wir und auch andere Hotelgäste haben sich dann zurückgezogen und den Poolbereich verlassen.
Sehr schade, dass von der Hotelleitung keine Maßnahmen unternommen wurden hier einzuschreiten.
Sehr schönes Hotel mit klasse Ambiente sehr zu empfehlen egal ob man Wellness genießen möchte oder doch den Wanderurlaub bevorzugt die Unterkunft ist einfach nur fantastisch
Wir hatten für 3 Nächte eine modern mit hellen Möbeln eingerichtete Juniorsuite in der obersten Etage. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, abends haben wir a la carte gegessen. Die Küche verwendet leider sehr viel Pfeffer, was z.B. bei Reh nicht jedermanns Sache ist.
wunderbar Kurzurlaub
sehr angenehmer Aufenthalt in sehr gutem Hotel
sehr gute Gastfrwundlichkeit
Wünschenswert wär größerer Wellnessbereich mit Außensauna
Bin zum zweiten mal dort gewesen und bin sehr zufrieden vom Empfang bis zum Service aufach sehr gut sind alle in diesem hotel zuvorkommend und freundlich. Das reichhaltige frühstücken mit mehreren Marmelade und Wurst Auswahl sowie Brötchen und so einiges anders man hat täglich eine seperrade Themen ecke von weiswurst bis mediterranen wird einem jeden tag was neues geboten .Das Abendessen ist ein Genuss für die Sinne . Der wellnis Bereich ist sehr schön und auch die masagen die wir hatten waren sehr gut…
Es war sehr ruhig und nicht sehr viele Gäste da. Wer Ruhe sucht, ist hier am richtigen Ort. Wer auch noch etwas Luxus und mehr Service möchte, lieber wo anders buchen!!!