Ingeborg (71+)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Mittelgroßes Hotel in ländlicher Umgebung

Wir hatten für 3 Nächte eine modern mit hellen Möbeln eingerichtete Juniorsuite in der obersten Etage. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, abends haben wir a la carte gegessen. Die Küche verwendet leider sehr viel Pfeffer, was z.B. bei Reh nicht jedermanns Sache ist.

• Wir können nur die Juniorsuite beurteilen, die gut mit dem Lift erreichbar ist. Die Teppichböden waren in gutem Zustand. Es gab 2 TV-Geräte und ein Fernsehprogramm, Minibar war ebenfalls vorhanden. Das WC war separat. Der sonnige Balkon war geräumig und mit Tisch und 2 Stühlen versehen.

• Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Unterreichenbach. Ohne Navi ist es nicht ganz leicht zu finden. In der Nähe weiden Kühe, was wohl dazu führt, dass es in allen Bereichen des Hauses extrem viele Mücken gibt. Ob das zu einer anderen Jahreszeit auch so ist, können wir natürlich nicht beurteilen.

Das Hallenbad ist recht groß und hat eine angenehme Wassertemperatur von 28,5 Grad. Alle Bereiche waren sehr sauber. Es gibt innen und außen Liegen. Im Zimmer befindet sich eine Tasche mit 2 Badetüchern pro Person.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016