Rita (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrliche Erholungstage in einem schönen Hotel

Gut

Superschönes Deluxe Zimmer. Freundlichkeit der Servicemitarbeiter. Die Wlan verbindungen in vielen Bereichen war sehr schlecht.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Sehr groß und geräumig. Das separate WC fanden wir toll. Das Bad sehr schön groß. Auf dem Balkon haben wir gerne gesessen und den leckeren Wein (Incognito) getrunken. Ich hatte etwas Probleme mit der Matratze ( ich hatte leider vom ersten Tag an Rückenschmerzen). Keine Geräusche aus Nachbarzimmern, Flur oder vom Balkon. Es war einfach Entspannung pur. Wir waren abends vom täglichen Wandern so platt, dass wir früh im Bett waren.

• Wir hatten HP gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstücksbüfett war klasse und ließ kaum Wünsche offen. Etwas Lachs wäre vielleicht gut gewesen. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Die allabendlichen Menüs waren top. Es hat uns super gemundet. Und wir hatten einen guten Wein (Incognito) empfohlen bekommen. Die Atmospäre beim Essen war schön und wir fanden es sehr angenehm, das zwischen den Gängen immer eine Pause war und wir so jeden Gang genießen konnten. Etwas störend waren vielleicht die vielen Fliegen, aber ich denke in ländlichen Gegenden muss man das hinnehmen.

• Gut
  • Das Servicepersonal war einfach top. Immer freundlich und auf alle Wünsche eingegangen. Bei Antonio hatten wir leider immer akustisch Probleme ihn zu verstehen (er sprach seeeehr leise), war aber superfreundlich. Was mich pesönlich etwas gestört hatte, war die Lautstärke an der Rezeption, aber nicht von Gästen verursacht, sondern vom Personal. Man hatte sich sehr lautstark unterhalten und es wurden am Empfang Kartons ausgepackt und Luftpolster (Verpackungsmaterial) zum Platzen gebracht, was mich und auch andere anwesende im Aufenthalts- Lesebereich sehr gestört und erschreckt hatte.

• Tolle Wanderwege. Die herrliche Luft und superschöne Aussicht war einfach schön. Unser Navi hat das Hotel sehr gut gefunden. Die ländliche Gegend fanden wir sehr schön.

• Gut

Wir sind zum Wandern und erholen gekommen und haben das genossen. Ich wünschte mir ein schöneres und größeres Leseangebot im Eingangsbereich in der Ruheecke. Pool mit Innen- u Aussenliegen war schön und ausreichend für die kurze Zeit, die wir da waren. Klavierspieler am Abend hätte uns vielleicht noch zu einem zusätzlichen "Absacker" an der Bar verleiten lassen. War nicht so, schade. Vielleicht beim nächsten Mal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016