Ulla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schönes Hotel für jedes Alter.
Ein typisches Schwarzwaldhotel. Liegt in einer Mulde, daher fehlt leider ein toller Ausblick. Aber das Innere des Hotels ist warm und gemütlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es hat alles bestens gepasst. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Zum Entspannen ideal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert für Ruhesuchende
Alles Bestens, Zimmer, Sauberkeit, Personal und Essen. Für Gehbehinderte ist es Allerdings nicht empfehlenswert. Lage ziemlich steil.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel!
Wir fahren schon jahrelang in dieses Hotel und sind bislang nicht enttäuscht worden. Daher von uns eine ganz klare Empfehlung. W-Lan ist jetzt auch vorhanden. Ruhiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ist eine Wiederholung mehr wie wert
Einfach ein ruhiges Ambiente mit absolutem Komfort und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter! Es war kurz der Aufenthalt, aber mehr wie eine Wiederholung wert!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Siehe oben!
Sehr ruhige Lage, tolle Räumlichkeiten, großzügige Apparements, top Badezimmer. Einziger Nachteil: die Zeiten im Wellnessbereich und der Sauna !!! Das sehr freundliche Personal wird uns in der Entscheidung helfen, wieder zu kommen . Freundlichst R. u. U. Brenner
Wolfgang und Leontine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel für einen Kurzurlaub.
Ein sehr schönes Hotel mitten im Wald abseits von jeglichem Trubel. Idealer Ort zum Entspannen. Klasse Wellnessbereich,schöne Zimmer,super Essen und erstklassiger Service.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurztrip im Schwarzwald
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr geräumig, sauber und schön, Bad neu geschmackvoll renoviert, Essen sehr gut, Weinprobe sehr interessant und schön
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ruhiges Hotel im Wald
Funktionell, sehr freundliches Personal, in die Jahres gekommen (schwierig bei Generationswechsel der Gäste), Investitionstop?; kein Mobilfunk Empfang und schwaches WLAN. Für Geschäftsreisende ungeeignet (wg. Erreichbarkeit).
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Der Aufenthalt war ,wie auch in der Vergangenheit einfach toll. Vom 1. Moment haben wir uns gleich wieder wohl gefühlt. Es ist mittlerweile fast wie nach Hause zu kommen.