Wolfgang und Leontine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel für einen Kurzurlaub.

Ein sehr schönes Hotel mitten im Wald abseits von jeglichem Trubel. Idealer Ort zum Entspannen. Klasse Wellnessbereich,schöne Zimmer,super Essen und erstklassiger Service.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer (205) das absolut top war. Sehr groß mit separater Sitzgruppe und riesigem Balkon mit Blick auf den Wald.

• Das Essen war ebenfalls vorzüglich vom Frühstück über den Mittagssnack (Vesperteller) bis hin zu Abendmenue. Vielen Dank auch an den verantwortlichen Koch. Sie verstehen Ihr Handwerk.

• Der Service war der absolute Hammer. Wir verreisen ca. 5-10 Mal pro Jahr und haben die unterschiedlichsten Hotels besucht und können mit gutem Gewissen sagen, das der Service im ganzen Haus erstklassig ist. Ganz speziell möchte ich zwei Personen hervorheben deren Kompetenz sowie die Serviceleistung nicht zu übertreffen ist . Tim und André. Hallo Jungs vielen lieben Dank für die schöne Zeit in Eurem Haus. Ihr habt unseren Kurzurlaub erst zu einem absoluten TOP Urlaub gemacht. Immer aufmerksam,jeden Wunsch mehr als erfüllt,ob auf der Terasse im Wellnessbereich oder am Abend in der Lounge. Ihr beide seit mit vollem Herzblut dabei und seit perfekt für diesen Job. Ich erwähne dies so ausführlich, da es leider nicht mehr zum Standard gehört "Der Gast ist König" Hier waren wir König und Königinn. Ihr seit Spitze weiter so wir sehen uns auf jeden Fall wieder.

• Das Hotel liegt abseits von jeglichem Trubel sowie Lärm in einer Sackgasse . Das einzigste was man hier hört sind die Vögel die zwitschern sonst nix. Allerdings ist man auch komplett von der Außenwelt abgeschnitten, da man definitiv keinen Handyempfang hat,egal mit welchem Netz. Als kleinen Minuspunkt muss hier das hoteleigene WLAN erwähnt werden, das besser und auch flotter sein könnte.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad Sauna und Dampfbad sind sehr schön, sauber und liebevoll gestaltet.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang und Leontine

Liebe Familie Fuchs, vielen Dank für Ihre ausführliche und durchwegs positive Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit im Kapfenhardter Tal hatten und wir dazu beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße das Team vom Ringhotel Mönchs Waldhotel