Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert für Städtereise
Wir waren Ende Dezember für drei Übernachtungen in diesem Hotel um Nürnberg zu erkunden. Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die zentrale Lage. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls groß, sauber, neu und hatte ein großes Fenster. Der einzige negative Punkt war, dass das Wasser in der Dusche nicht abgelaufen ist. Das sollte vorher vielleicht überprüft werden. Es wurde uns aber direkt ein Umzug in ein anderes Zimmer angeboten. Das Schwimmbad und die Sauna haben wir auch…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Klassisches Tagungshotel
Klassisches Tagungshotel im Zentrum direkt hinter dem Hauptbahnhof. Durch gute Isolierung von den Zügen aber nix zu hören bei geschl. Fenster. Klimaanlage vorhanden. Zimmer sehr groß, das BAd riesig. Komme gerne wieder. Parkplatzsituation etwas angespannt. Die Mitarbeiter der rezeption haben aber gute Tipps und stellen sogar mal ihr eigenes Auto weg um Platz zu schaffen!!! Sehr löblich.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Lage
Wir waren im Planmobil Funkpark in Zirndorf und haben vorher und nachher dort übernachtet. Zum Funkpark fährt man doch fast 30 Minuten - da gibt es sicherlich Hotels, die näher am Park liegen.Aber für einen Städtetrip nach Nürnberg selbst sicher gut geeignet. Das Hotel liegt zentral am Bahnhof, viele Restaurants in der Nähe. Überrascht hat mich die Größe des Hotels. Mir war es fast zu unübersichtlich und meine Tochter hat sich prompt verlaufen ;) Das Zimmer war überraschend groß und neu gestaltet, das Badezimmer…
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Freundlicher Hürdenlauf in Top Lage
Dieses Hotel liegt direkt hinter dem Bahnhof. Alles ist super schnell zu erreichen. Allerdings sind die verschiedenen Hoteltrakte schwer zu durchschauen und auch nicht alle sind barrierefrei zu erreichen. Unser Zimmer war sehr klein aber schön ruhig. Das Pool ist mini und lustig-schreiende Kinder mit ständig fotografierenden Eltern erschweren eine Ruhepause. Egal, mit den aus der Bar servierten Drinks haben wir uns die gute Laune bewahrt :-)
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholung in familiärer Atmosphäre
Ruhiges Hotel mit sehr guter Küche. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit viel Platz. Entspannung und Shopping lassen sich hier super miteinander verbinden.
Deria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum zufrieden, wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist bestens für einen Städtetrip geeignet, da es sehr zentral direkt am Bahnhof liegt. Besonders toll fanden wir den Pool- und Saunabereich sowie die Dreamwater Lounge, wo man bei einer Massage schön entspannen kann. Das Personal war super nett und freundlich. Wir kommen wieder!
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr empfehlenswert für Städtereise
Das Hotel liegt direkt hinter dem Bahnhof, in 10 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt. Das Hotel bietet alles, was man für einen Kurzurlaub braucht: saubere, ausreichend große Zimmer, ein einladendes Badezimmer, ein Hallenbad zur Entspannung, ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Der Empfang ist rund um die Uhr besetzt und auch die Hotelbar lädt nach einer Tour zum Absacker ein. Die Bediensteten waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Angelika und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für eine Städtereise
Wir waren begeistert . Ein tolles Hotel. Direkt am Bahnhof und nur wenige Meter in die Innenstadt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen haben keine Wünsche offengelassen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt ohne eine schlechte Erfahrung. Sehr Sauber , super Frühstück, sehr freundliches Personal und einen angenehmen Weellnessbereich. Und Ideal für eine Stadtbesichtigung
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für Städtetrip und Geschäftsreisende
Das Hotel liegt sehr zentral, Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Frühstücksbuffet und WLAN incl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wellness, Hallenbad usw. wird auch angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Die Altstadt ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder.