Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ruhiges Hotel mit gutem Frühstück und kleinem Schwimmbad
Super sauber. Ruhig. Sehr zentral gelegen. Schwimmbad kleine und fein. Frühstück alles vorhanden. Freundliches Personal. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Komfortables Stadthotel mit fairen Preisen und guter Anbindung.
klassisches Stadthotel mit individuellem Charme, zentral gelegen, sehr freundliches Personal, faire Preise
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Nähe zum Bahnhof und Zentrum. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Hotel und Zimmer sehr angenehm
Tracey(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Wir hatten ein sehr großes schönes Zimmer mit großem Badezimmer und eine Wanne für 2 Personen. Das Candle light Dinner war Hervorragend genauso wie das Frühstücksbuffet. Ein wunderschönes Hotel was wir nur weiter empfehlen können.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Aufenthalt im Hotel bewerten wir als angenehm
Das Hotelzimmer war sauber gereinigt, die Ausstattung vom Hotelzimmer war passend und ausreichend. Frühstücksbuffet im Hotel war reichhaltig.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine angenehme Zeit mit freundlichem Personal und leckeren Speisen.
Sehr zentral, um mit Kindern überall schnell zu sein. Danke für die gute Zeit hier. Unsere kinder machten den Pool, es gab eine große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Insgesamt kein Schlechtes Hotel… ABER.
Ich habe beruflich im Ringhotel Loew’s Merkur übernachtet und muss ehrlich sagen: Das Hotel hat mich enttäuscht. Mein Einzelzimmer war schlichtweg nicht nutzbar. Es war ein nicht klimatisiertes Zimmer – und das bei brütender Sommerhitze. Das Zimmer lag zur Südseite, die Sonne hat den ganzen Tag hineingebrannt. Leider wurde vor meiner Anreise weder gelüftet noch wenigstens die Rollläden heruntergelassen, um die Hitze etwas abzuhalten. Beim Betreten war es im Zimmer gefühlt 45 Grad heiß – kein Witz! Abkühlen?…
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Hotel ist super, darum klare Weiterempfehlung !!!
Hotel hat gute Lage für eine Städtetour. Unser Aufenthalt hier war super. Klare Weiterempfehlung! Man fühlt sich rundum wohl.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal
Das Hotel ist sauber. Die Zimmer sind angenehm gestaltet und das Personal trägt einen Gast auf den Händen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein perfektes Mädelswochenende
Wir hatten ein Mädelswochenende und es war perfekt , vom einchecken bis zum auschecken waren wir begeistert. Zimmer und Service waren sehr gut. Frühstück und Abendessen sehr lecker und auch ausreichend. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Zentrale Lage wenn man mit der Bahn anreist und man kommt auch schnell in die Altstadt. Wir hatten ein gelungenes Wochenende. Danke an das ganze Team.