Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zentrales Hotel direkt hinter dem Bahnhof.
Das Hotel hat die perfekte Lage direkt hinter dem Bahnhof Nürnberg. Vom Schwimmbad waren wir enttäuscht da die Wassertemperatur nur 22-26 Grad hatte ( viel zu kalt ) und die Öffnungszeiten nur von 7.00-10.00 Uhr und 17.00-21.00 Uhr waren. Die Infrarotkabine funktionierte überhaupt nicht und Sauna auch nur von 17.00-21.00 Uhr offen. Super ist das Handtücher im Schwimmbad liegen. Frühstücksbüffet hatte viel Auswahl 👍 Von einem 4 Sterne Hotel haben wir eigentlich eine Kaffemaschine auf dem Frühstücksbüffet…
Kevin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zentrales Hotel
Zentral und trotzdem eine ruhig Lage. Ein hervorragendes Frühstück, mit einem sehr gutem Service. Unser Zimmer war gür 4 Personen okay. Der Popl gab den Kindern besonders gefallen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein empfehlenswertes Hotel für Einen Städteaufenth
Das Zimmer war groß, geschmackvoll gestaltet, ruhig und mit einem sehr ansprechenden Badezimmer ausgestaltet. Das Frühstück war sehr gut, das Personal überaus freundlich.
Henri(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir sind begeistert!
Die Lage zur Altstadt ist einfach genial! Das Preis- Leistungsverhältnis ist Top. Vom Bahnhof war fast nichts zu hören. Der Wellnessbereich ist gut und bietet einen schönen Ausgleich nach einer langen Stadtbesichtigung. Die Rezeption war super freundlich und hat bei allen Fragen schnell gehandelt bzw. gute Tipps vorgeschlagen. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen wurden gut präsentiert und es hat vor allem geschmeckt. Das Hotel und Nürnberg ist eine Reise wert!
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis/Leistung passt
Sehr zentral, Personal freundlich, Zimmer sauber aber staubig, Innenpool leider sehr klein und drückend und keine Liegen dort
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Hotel direkt am Nürnberger Hauptbahnhof
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof in Nürnberg. Ich hatte es gebucht da es eine Aktion gab "Summer in the City" und das Hotel dadurch in das Übernachtungsbudget meines Arbeitgebers gefallen ist. Ich war schon nach dem ersten Mal sehr zufrieden und buchte es dann bei allen meinen Aufenthalten in Nürnberg bis zum Aktionsende (ca. 5 Besuche in der Dauer von 2 bis 3 Übernachtungen) Mit dem gebuchten Einzelzimmer war ich sehr zufrieden. WiFi war ein freier Hotspot der Telekom. Fernsehen nutzte ich kaum. Das Hotel…
Marco (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem völlig in Ordnung
Tolle Lage, etwas in die Jahre gekommen aber alles in allem gut. Badezimmer sowie der Wellnessbereich sind etwas in die Jahre gekommen. Und die Aussage wir haben zu wenig Personal sollte beim Frühstück nicht erwähnt werden.
Clara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Geht so
Das Hotel profitiert von der Lage. 4 Sterne? Der Weg vom Zimmer in die Lobby kann lang werden. Gutes Gedächtnis ist gefragt. Parkmöglichkeiten sehr eingeschränkt und zu teuer.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top für Famiien
Kann ich nur empfehlen, toll war der Pool für die Kinder und das gute Frühstück. Nürnberg hat viel zu bieten für Kinder und das Hotel am Hauptbahnhof ist dafür optimal
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Stadthotel in Bahnhofs- und Atstadtnähe
Das 4 Sterne Hotel ist mit der Rezeption gut ausgestattet, auch nachts zu erreichen. Die Mitarbeiter stehen freundlich allen Fragen offen gegenüber, ein Schwimmbad im Haus kann genutzt werden, Bar ist geschlossen