Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Geräumiges FamilienZimmer mit grossem Bad. Früstücksbüfet mit grosser Auswahl, auch hier das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt in guter centraler Lage. Parkpplätze gleich nebenan.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Tolle Lage, Super Zimmer, sehr leckeres Frühstück
Wir kamen für eine Nacht wegen eines Konzerts nach Nürnberg. Das große moderne Zimmer war mit Blick zum Bahnhof und dennoch sehr leise. Late Check-In war kein Problem, wir hatten vorher kurz angerufen. Das Frühstück war phantastisch und Service und Rezeptionsmitarbeiter:innen waren sehr freundlich. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Judith (19-25)Deutschland
Außerordentlich sauber, hervorkommendes Personal
Ich war für eine Woche in diesem Hotel und habe mich durchgehen wohl gefühlt. Die Lage direkt am Nürnberger Hauptbahnhof ist top, man ist direkt in der Altstadt und hat zusätzlich noch eine Straßenbahn Station vor der Tür. Trotzdem ist es erstaunlich ruhig und man kann bei Innenhofsicht entspannt auch mit offenem Fenster schlafen. Die Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend und ich konnte auch aufgrund kleinerer Bauarbeiten im Haus ganz problemlos das Zimmer wechseln. Sowohl das erste, als auch das neue…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schöner und freundlicher Service!
Ich war für vier Nächte im Hotel und hatte eine schöne, ruhige und entspannte Zeit und war begeistert vom Service, besonders Herr Manlik! Die Zimmer sind sehr sauber und ich hatte als Allergiker keine Probleme! Was mich am meisten überzeugt hat ist das hilfreiche und freundliche Personal, das mir immer zur Seite stand und den ganzen Aufenthalt sehr einfach gestaltet hat! Komme gerne wieder!
Falko(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Die letzten neun Tage habe ich im Ringhotel Loew's Merkur verbracht und hatte eine wunderbare Zeit. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Die Anbindung ist top - das Hotel liegt direkt am Bhf Nünrberg und bietet auch für Auto ausreichend Pakrplätze. Zur Altstadt braucht es keine 10 Minuten.
Zita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ansprechendes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr freundliches Personal, saubere Räume und guter Service. Trotz der Nähe zum Bahnhof kann man genügend Ruhe finden. Fragen wurden umgehend beantwortet . Das Frühstücksbuffet ist reichchaltig.
Niklas(26-30)Deutschland
Toller Service und ruhiges Zimmer
Sehr sympathische und hilfsbereite Rezeption. Alle meine Wünsche wurden erfüllt (extra Wasserflaschen, Bügeln, Wäsche). Trotz hoher Auslastung wurde sogar ein Zimmerwechsel ermöglicht. Das neue Zimmer war ruhig und sehr geräumig.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Lage, schönes Hotel, alles bestens
Super Lage , großes Hotel, auf die Wegweiser auf den Fluren achten.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Feier im Spiegelsaal mit Übernachtungen
Das Personal hat uns bei der Planung und Vorbereitung der Feier sehr gut beraten und unterstützt. Das sehr reichhaltige und hervorragende Buffet wurde von allen unseren Gästen gelobt. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Übernachtungsgäste waren mit den Zimmern und dem Frühstücksbuffet sehr zufrieden.Ein rundum gelungenes Fest, Dank and das gesamte Hotel-Team.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für eine woche ganz okay,könnte aber leicht besser
Ein sehr schönes,ruhiges Hotel mit einem Personal, welches sehr freundlich ist.Angefangen bei der Rezeption,über Restaurant,Frühstücksraum und Reinigungskraft.Alles war wirklich sehr sauber,zum Wohlfühlen