Heike Simone(46-50)Deutschland
Schöner Städtetrip
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel für eine Altstadtbesichtigung
Gleich hinter dem Bahnhof, schönes Zimmer mit bequemen Betten, ideal für eine Altstadttour, alles fussläufig erreichbar, nette Mitarbeiter,
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nah zum Bahnhof und der Altstadt. Netter Service.
Zentral gelegenes Hotel im Stil der 70er Jahre. Freundliches Personal, zweckmäßige Ausstattung in recht lauter Umgebung. Der zum Hotel gehörende Parplatz (Schotterplatz) ist mit 15 €/ Nacht sehr teuer und wir hatten das Glück in der Nähe kostenlos zu parken.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Hotel wird dem 4-Sterne Niveau nicht gerecht!!
Zentral gelegenes Stadthotel am Hauptbahnhof. In 10 Gehminuten erreicht man die Innenstadt. Zimmer sehr sauber und geräumig. Halbpension (Abendessen) kann ich aufgrund meiner Erfahrungen nicht empfehlen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in top Lage
Das Hotel ist direkt am Hauptbahnhof gelegen und zur Fußgängerzone ist es auch nur einen Katzensprung. Die Zimmer sind in Ordnung, ebenso das Frühstück. Wer es gerne sportlich mag, so wie wir, der findet einen schönen Fitness-Bereich und einen Innenpool. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann nur, dass das Hotel total verwinkelt ist und man machmal Probleme hat, sich zurecht zu finden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Städtereisen zu empfehlen
Das Hotel liegt zentrumnah am Bahnhof und ist sehr sauber. Die Zimmer sind etwas klein aber für ein Wochenende reicht es. Das Frühstück ist ausreichend. Der Empfang bzw. das Personal im Allgemeinen ist sehr freundlich.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel in Bahnhofsnähe.
Tolle Lage! In der Nähe des Bahnhofs. Gutes Frühstücksbuffet. Toller Service der Rezeption. Sauberes Zimmer. Viele Restaurants in der Nähe.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel für Städtetrip:-)
Das Hotel ist insgesamt gut. Es ist sauber und hat große, helle Zimmer inklusive Tageslichtbad. Die Zimmer sind neu und gut ausgestattet. Auch das Frühstück ist zu empfehlen. Was allerdings in die Jahre gekommen ist, ist der sehr kleine „Wellnessbereich“. Schade, dass es keinerlei Möglichkeit gab, sich nach der Sauna auszuruhen. Aber für die Kids war es toll. Gerade das Schwimmbecken ist ausreichend.
Anna(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühl-Hotel in der City
Perfekte Lage mit dem Charme eines privat geführten Hotels. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, freundliches und hilfsbereites Personal, sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mein Sohn (10 Jahre) und ich waren zum ersten Mal in Loew's und kommen gerne wieder.
Ralph Edgar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Stadthotel, zentral gelegen, buche erneut wieder!
Stadthotel, zentral gelegen in der Nähe vom Hauptbahnhof Nürnberg, Die Altstadt von Nürnberg ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor dem Eingang des Hotels.