Bewertungen (1.739)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellness Pur
Große, weitläufiges Wellness-Hotel mit sehr schönen Zimmern. Frühstück und Abendessen sind hervorragend und von Auswahl und Abwechslung bleibt nichts zu wünschen übrig.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Aufenthalt zum Genießen!
Sehr gemütliches und familiäres Hotel. Auch der Wellnessbereich ist absolut zu empfehlen und bietet für jeden etwas Passendes! Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet. In einem Nebenzimmer befindet sich ein kleineres, nicht weniger reichhaltiges Buffet. Da dies etwas geringer frequentiert war, hat es uns zunächst sehr leid getan. Umso größer war die Freude, als dann doch noch Gäste kamen und sich vom kleinen Buffet (das Arme!!) bedienten!
Martin(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Es ist jedes in mal ein Genuss in diesem Hotel zu sein. Die Freundlichkeit beim Empfang, Frühstück und Restaurant sowie in der Bar ist hervorragend und nicht gespielt. Das Essen beim Frühstück und im Restaurant ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Großes und sehr gut ausgestattetes Wellnesshotel mit hohem Standard. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten (Poollandschaft, Ruhebereiche, Kinderspielzimmer, Kegelbahnen, Kellerbar, Außenbereich), so dass man auch Schlechtwettertage gut nutzen kann. Bei schönem Wetter ist der See nicht weit (fünf Minuten mit dem Auto, ca. 20 Minuten zu Fuß). Das Personal ist durchweg sehr freundlich und professionell. Die Wellness-Anwendungen sind ebenfalls sehr gut. Das Essen schmeckt hervorragend. Lediglich die Wartezeiten beim…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Empfehlenswerte Adresse am Bodensee
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt, in einem sehr schönen Ambiente. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Als Ausgangspunkt für schöne Ausflüge gut gelegen mit recht guter Anbindung auch an den ÖPNV.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Die Krone 👑
Großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal, Frühstück sehr gut, Restaurantangebot sehr gut, Parkmöglichkeiten sehr gut, Spaangebote sehr gut, sehr guter Zimmer Service. Ein Hotel zum erholen, entspannen und zum wiederkommen.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach genial
ein sehr gepflegtes Haus mit genialer „Sterneküche“ empfehlenswert, sehr sauber und freundlich, wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt 😅 Besonders gefallen haben uns die verschiedenen, geschmackvoll und mit Holzdecken versehenen Restaurants 👍
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Wochenende im Ringhotel Krone verbracht.
Ansprechendes, gepflegtes und gemütliches Hotel mit reichhaltigem Angebot! Sehr empfehlenswert für Aufenthalte am Bodensee. Zimmer sauber und gemütlich, Frühstück klasse!!
Roland(61-65)Deutschland
Aufenthalt im Hotel Krone vom 13.3. bis 15.03.2024
Wellnessangebot vom Feinsten Frühstück und Abendessen ebenfalls vom Besten! Es gibt nichts zu Bemängeln. Hotel ist bestens zu empfehlen. Wir werden wieder kommen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder ein Besuch wert.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Seezone. Aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist der Hafen in 30 Minuten zu erreichen. Das Essen in der Tessinerstube ist ein Genuss.