Bewertungen (1.739)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt
Es ist ein super schönes Hotel,sehr freundliches Personal,jederzeit weiterzuempfehlen!! Wir werden wieder kommen!! Tolles wellnessprogramm!! Alles sauber!!!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel
Das Hotel ist ein absoluter Traum und eine großartige Empfehlung Alle sehr nett Super Zimmer Tolle Anlage Spitzen essen Und sehr tolles Personal Einfach wunderbar !!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Überragend
Einfach traumhaft. Spitzen Personal. Sehr schöne Lage. Zimmer groß und sehr sauber. Das Essen war super, reichlich und preislich angemessen. Tolle Wellness Angebote.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Perfekt
Einfach nur schön und erholsam. Jeder Wunsch wird ( wenn irgend möglich) mit einem Lächeln erfüllt. Wir sind 2 Rentnerinnen und leisten uns die paar Tage einmal im Jahr.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Wellness-Hotel
- super freundliches Personal, - sehr gutes Essen (sowie Frühstücksbuffet und auch Restaurant) - Familienfreundlich, - Gute Lage (nahe zu Friedrichshafen) - Gute Parkmöglichkeiten
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel in toller Lage - klasse Frühstück und feinste Gänge beim Abendessen. Mit dem Fahrrad kann man sehr gut die Gegend erkunden - tolle Radwege bzw. Beschreibung der Hinweisschilder - man kommt als Fremder sehr gut zurecht !
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schönes familiäres Hotel in der Nähe des Bodensees
Diese familiäre Atmosphäre im Hotel Krone ist dort jederzeit zu spüren. Das Personal lässt einen dies immer wissen. Das zeigt sich auch bei den Gästen. Habe dort in den letzten etwa 6 Jahren, wirklich nur absolut selten murrige Gesichter gesehen!
Stephanie(41-45)Deutschland
Tolles Haus mit hervorragendem Service und Bereich
Wir waren ein Wochenende mit Anwendung zu Gast. Zimmer, Schwimmbad und Wellness waren top. Besonders toll war das Essen und die freundlichen Mitarbeiter. Hier bleibt kein Wunsch offen. Zimmer geräumig und schön.
Erhard(61-65)Deutschland
Sehr gutes familiär geführtes Hotel
Ein Wohlfühlhotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Servicemitarbeiterinnen- und Mitarbeitern. Das Essen ist vorzüglich. Zimmer schön ausgestattet incl. Klimagerät. Insgesamt ein Hotel zum immer wieder kommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Geheimtipp am Bodensee
Super schönes Familienhotel, in welchem der Gast zu 100% im Mittelpunkt steht. In diesem Hotel nimmt sich sogar die Chefin Zeit, begrüßt jeden Gast beim Abendessen persönlich und hilft beim Frühstück sogar selbst aus.