Bewertungen (1.739)

Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühloase im Ringhotel Krone, Schnetzenhausen
Ruhig, gut aufgehoben, sauber, sehr freundliches Personal, variantenreiche Küche, schönes, gepflegtes Ambiente, gratis Parkplätze, gut zu finden, generell hatalles für uns gepasst!!!
Sandra(56-60)Deutschland
Kurztrip
Top Auswahl für unseren Kurztrip. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Innenhof für den milden Sommerabend. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Christian(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Es ist sehr schön gelegen und es ist sehr gepflegt. Die Schwimmbäder sind toll und sauber. Das essen ist lecker und die Flexibilität ist phantastisch. Das Personal war super.

Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wunderschönes Hotel mit Komfort-Zimmern
Die Zimmer sind wirklich groß und picobello sauber. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Sitzgelegenheiten und Boxspringbett, das sehr bequem war. Das Essen ist ganz hervorragend. Schönes Hallenbad mit Liegen im Wintergarten. Ein schöner Garten im "Innenhof" des Hotels lädt zum Verweilen. Das Freibad mit großer Liegewiese ist im Sommer bestimmt ganz verlockend und erfrischend. Durch die Schallschutzfenster bekommt man vom Verkehr nichts mit.
Yunus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Bestes Wellnesshotel am Bodensee
Entspannung pur, Top Service, unbeschreiblich gutes Essen, sehr kinderfreundlich , sehr geräumige und moderne Zimmer Jederzeit würden wir wieder ins Ringhotel kommen
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Zimmer war Sehr sauber . Super Preis Leistung . Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .das Essen ..war qualitativ gut. Habe einen Wasserkocher im Zimmer vermisst.
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlweekend
Das Hotel ist heimelig und das Personal sehr freundlich. Es ist ideal gelegen für kurze Ausflüge Das Essen ist sehr fein und abwechslungsreich. Im Spa kann man sich toll entspannen
Johannes(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Geburtstagsferien 2024
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leider sind in den Zimmern im Sonnbüchel seit rund 2 Jahrem diverse kleine Defekte vorhanden. Bei drei Besuchen habe ich bei der Luftung immer Defekte festgestellt. .Super Spabereich mit Fitnessraum. Das Hotel wäre als Erholgsstätätte sehr gut. Leider vergessen viele Gäste, dass sie im Hotel nicht auf dem Jahrmarkt sind und benehmen sich im Spa Bereich wie wilde Tiere. Sehr gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super wie immer
Wohlfühloase ,kann man nicht besser machen , leckeres Frühstückbuffet ,super Menü am Abend, schöner Wellnessbereich , tolle Freizeitangebote ,, muss man unbedingt erlebt haben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel mit toller Spa-Anlage. Super leckeres Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, zudem kostenloses Wasser, Tee und "Äpfel" im Saunabereich. Wir hatten einen sehr schönes Wochenende und haben diese Zeit genossen, kommen gerne wieder