Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel im Zentrum
Der Hasen ist im Zentrum von Herrenberg. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen was man von Außen nicht ansieht. Zum Zimmer es war geräumig mit einem dreckigen Teppich auch sonst wir die Sauberkeit nicht groß geschrieben.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wie immer ein Geheimtipp
Ja der Hasen ist wie immer ein Geheimtipp, leider hat es sich auch schon herumgesprochen es war sehr voll. Die Zimmer sind sehr gut und das Essen immer wieder eine wunderbare Sache. Weiter so!!!
Simon(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel !
Ich habe nun schon mehrmals in diesem Hotel übernachtet und der Service war immer ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind neu ausgestattet und in sehr gutem Zustand und dank der guten Isolierung kriegt man von den anderen Gästen auch nichts mit. Das Essen im eigenen Restaurant schmeckt auch sehr gut und die Preise sind angemessen.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Ein empfehlenswertes und familiär geführtes Haus mit kompetenten und freundlichen Mitarbeiter/Innen. Als Ziel für eine oder mehrere Übernachtungen gut geeignet. Die Sauna im Keller ist etwas dunkel und ohne LIege/Sitzmöglichkeiten.
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Außen schön, innen enttäuschend
Das Hotel liegt sehr zentral und sieht nett aus, das Zimmer fand ich aber eher enttäuschend. Beim ersten Aufdrehen des Wasserhahns kam braunes Wasser heraus, die Brennstäbe vom Wasserkocher waren auch schon sehr braun. Das warme Wasser kam an beiden Tagen nur als Rinnsaal heraus, so dass Haare waschen unmöglich war. Geschlafen habe ich auch schlecht, was wohl an der Heizungsluft lag. Fenster öffnen war nicht möglich, obwohl das Zimmer zum Innenhof lag, da von dort sehr laute Geräusche einer Klimaanlage oder…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel entspricht Preisniveau, Essen gut
Preis-Leitungsverhältnis ist ok, das Ambiente rustikal. Für Geschäftsreisende ok. Die Küche, sofern man auf traditionelles Schwabenessen steht ist gut
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wo sich Fuchs und Hase "Gute Nacht" sagen
Alles super. Nix zu kritisieren Ich bin regelmäßig hier und habe auch andere Hotels in der Umgebung ausprobiert. Allerdings nur, wenn hier keine Zimmer mehr frei waren. Das Hotel ist toll und das Personal ist immer freundlich und zuverlässig.
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Freundlicher Service
Eine Nacht auf der Dienstreise bin ich im Gasthof Hasen abgestiegen. Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Mein zimmer war sehr gemütlich, der Service sehr freundlich und das Frühstückbuffet war sehr gut. Sehr nett ist auch der zum Hotel gehörende Biergarten, in dem ich auch sehr gut und günstig à la carte gegessen habe. Die schöne Altstadt ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt und lädt zu einem Spaziergang ein. Parkplätze und Garage stehen kostenlos zur Verfügung. Die Internetnutzung war…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes Haus mit TOP-Service !
Bereits beim `Check-In´ wird dem Gast hier das Gefühl vermittelt echt Willkommen zu sein. Das gesamte Personal ist in zuvorkommender und kompetenter Art und Weise stets bemüht, dem Hotelgast nahezu jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel-eigene Restaurant glänzt mit einer exzellenten internationalen, als auch regionalen und äußerst schmackhaften Küche, sowie perfektem und sehr freundlichem Service. Die `chillige´ Longue-Bar im Foyer des Hotels bietet dem kundigen Whisky-Liebhaber ein exquisites Sortiment erstklassiger…
Margot(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Willkommen
Hervorragend ist die Freundlichkeit und Motivation des Personals. Alle(einschliesslich der Besitzer)vermittent einem das Gefühl sehr willkommen zu sein.Und ich hatte zwei grosse Hunde dabei.Alles kein Problem. Das war mein dritter und ganz sicher nicht letzter Besuch.