Christoph(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Das Hotel hat einen Charme der 70er. Die Zimmer sind jedoch zweckmäßig eingerichtet und sauber. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Restaurant. Achtung die Parkgarage ist sehr eng.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kleinstes Übel in Herrenberg
Ruhige Zimmer trotz zentraler Lage im Dorf. Die Stellplätze sind etwas eng für normale Autos und das Restaurant schließt zu früh. Aber für Herrenberg ist es die beste Option.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel mit persönlicher Note und sehr guter Küche
Der Fokus liegt eindeutig auf die Gastronomie. Sehr gute Küche und auch das Frühstück ist von guter Qualität. Das Personal sehr professionell und freundlich

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein bisschen Komfort muss sein
Exzellente Gastronomie, anständige Weinkarte, schöne Zimmer und hinreichend viele Parkplätze. Da kann man sogar über den Rest von Herrenberg hinwegsehen.
DennisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Der Hasen - Herrenbergs besste Adresse
Das familiengeführte Hotel im Zentrum von Herrenberg ist sehr zu empfehlen. Tolle Gastfreundschaft mit herzlichen Gastgebern und bestem Essen.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Absolute Wohlfühlatmosphäre im Hasen
Ich habe bereits mehrmals im Hotel Hasen gebucht und werde ganz sicher jedes weitere Mal im Hasen buchen, wenn ich in den Nordschwarzwald fahre. Bereits bei der telefonischen Buchung war die freundliche/fröhliche Art des Mitarbeiters sehr wohltuend. Das gesamte Personal ist jederzeit aufmerksam und zuvorkommend, sodass der Aufenthalt im Hotel, in dem schön gestalteten Aussenbereich und im angenehmen Ambiente im Restaurant keine Wünsche offen lässt. Die Speisekarte bietet m.E. für jeden Geschmack etwas. Für mich…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzer Aufenthalt in Herrenberg
Wir sind nun zum wiederholten Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Haben dort ein kleines Appartment, in dem wir uns selber versorgen können. Alles super sauber
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unbedingt vorbeischauen und genießen
Waren 2 Nächte als Paar im April zu Gast und durften uns rundum wohlfühlen. Der außergewöhnlich freundliche und zuvorkommende Service sowie die gemütliche Atmosphäre zeichnen das Hotel ebenso aus wie die qualitativ hochwertige und sehr kreative Küche des Hauses. Eine breit gefächerte Auswahl an Spitzenweinen runden das Angebot ab. Jedem Genießer von nah und fern sollte diese Adresse bekannt sein. An dieser Stelle ein dickes Lob an Arnold, Gerhard und ihr Team. Wir kommen wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel am Rand vom Zentrum
Tolles Hotel, zentral gelegen, netter Service und super Preis-Leistung. Wir waren schon öfter da, immer für einen kurzen Aufenthalt, fühlen uns aber sehr wohl
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlendswert in allen Punkten
wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. zuvorkommender Service, super Essen und schöne Zimmer. Bis bald