Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut, aber nichts Besonderes
Das Hotel ist schön an der Altstadt von Herrenberg gelegen, es gibt ausreichend Parkplätze. Der Service ist gut, aber irgendwie habe ich für den doch recht höheren Preis etwas "Besonderes" erwartet, was ich persönlich hier nicht gefunden habe.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich empfehle es als nettes und ruhiges Hotel
Freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer waren sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Kein Safe im Zimmer
Achim(46-50)Deutschland
Nicht für Dienstreisen zu den Hotspots
Atmosphäre eher altbacken, Entfernung für Dienstzwecke zu weit, Stau auf den Zugangsstrassen, Das Essen ist gut bürgerlich, der Service freundlich

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein gutes Hotel
Ich war hier auf einer zweitägigen Tagung. Das familiengeführte Hotel hat schöne Zimmer und auch der Tagungsraum war gut. Essen war ebenfalls gut.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kann man def. weiter empfehlen
Super Gastronomie, freundliches Personal rund um zurfrieden! Hatte ein neues Hotelzimmer - war schön!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentral Gelegen
Das Hotel ist zentral gelegen, ausreichend Parkplätze sind im und auf dem Parkdeck zu finden. Einzelzimmer war nicht sehr groß, aber angemessen ausgestattet und wirkte nicht abgenutzt. Das Frühstücksbuffet hätte etwas ausführlicher sein können - dies ist aber Geschmackssache!
Alla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Der Klassiker in Herrenberg
Ein gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind etwas altbacken aber tip top sauber und es war nicht laut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
1 Mal Hasen und weider zurück!
Das Hotel ist ein familien geführt - mit persönlichen Ambiente - die Zimmer sind teilweise neu renoviert - man merkt dsa hier jährlich investiert wird - es gibt wie überall Teile welche etwas älter sind jedoch sind diese Charme und Ausdruck dieses Hauses! Hervor zu heben sind die Restaurantlesitungen wie auch der allgemeine Service - alle sind sehr zuvorkommenden und engagiert!!! Essen war lecker - gut bürgerlich, regional mit internationalen innovativen Einflüssen. Preis-Leistung absolut gerechtfertigt!!! Jeder…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswert
komme immer wieder gerne hierher. netter Empfang, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. zentral gelegen, nur wenige Gehminuten zum Stadtzentrum. eigenes großes Parkhaus. für Geschäftsreisen, Städtreeisen (Stüttgart, Tübingen, Rottenburg u.a. ) bestens und verkehrsgünstig an der A81 gelegen. Zimmer werden aktuell nach und nach komplett renoviert. Der überwiegende Teil ist bereits abgeschlossen. Zimmer modern, ansprechend und zweckmässig. Betten in Überbreite sehr angenehm. Zimmergröße prima. Schreibtisch…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eine Wohlfühloase
Auf der Durchreise entschied ich mich in Herrenberg abzufahren. Im Internet fand ich sofort das Ringhotel Hasen. Sehr günstig gelegen in der Nähe der Autobahn. Angenehm überrascht war ich von Feundlichkeit des Personals. Das Restaurant bietet eine sehr gute Auswahl an Speisen zu günstigen Preisen. Die Nacht war sehr ruhig. Leider konnte ich aus Zeitgründen das reichhaltige Angebot wie z.B. den Wellnessbereich nicht nutzen. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Bei der nächsten Reise ist dies wieder mein Hotel.