- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
komme immer wieder gerne hierher. netter Empfang, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. zentral gelegen, nur wenige Gehminuten zum Stadtzentrum. eigenes großes Parkhaus. für Geschäftsreisen, Städtreeisen (Stüttgart, Tübingen, Rottenburg u.a. ) bestens und verkehrsgünstig an der A81 gelegen. Zimmer werden aktuell nach und nach komplett renoviert. Der überwiegende Teil ist bereits abgeschlossen. Zimmer modern, ansprechend und zweckmässig. Betten in Überbreite sehr angenehm. Zimmergröße prima. Schreibtisch ausreichend groß zum Arbeiten und gut beleuchtet. Steckdosen und USB-Ladestecker gut erreichbar. großer Flachbildschirm mit diversen Programmen. Frühstück reichhaltig. Frisches Obst + Obstsalat, wahlweise auch frisch gepresster O-Saft. Aufmerksamer Service. Kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Norbert |
Geehrter Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wenn Ihr Weg Sie nach Herrenberg führt, wir Sie immer wieder bei uns begrüßen dürfen. Dankeschön für das feeback bzgl. der Zimmer, wir haben bei der Neugestaltung Wert darauf gelegt, dass die Zimmer sowohl die Ansprüche unserer Business-Gäste als auch die der privat reisenden Gäste erfüllen. k. Werner, Sales