Ursula & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester 2013
unser standardzimmer 82 war hinreichend groß, gemütlich und sauber. der spabereich mit dem schwimmbad war o.k. die menüs, auch zu silverster, entsprachen dem ringhotel-standard. zu bemängeln war die präsentation des frühstückbuffets. wurst, käse und lachs pappten zusammen. dem in der ausbildung befindlichen servicepersonal fehlte der überblick. das alter der gäste lag deutlich über unserem.hervorzuheben war die tombola am silversterabend.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutschein für Süßes Heidevergnügen
Sehr angenehmes Ambiente. Gemütliche, ordentliche Zimmer. Hervorragender Service und für alle Probleme immer eine Lösung parat.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ringhotel Fährhaus
Sehr nettes Personal,schnelle Bedienung und auch sehr hilfsbereit bei Extrawünschen..Tolle Umgebung und nette Rezeptionistin..

Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Leider enttäuscht
Wir waren vor gut einem Jahr schon mal dort, leider muss ich sagen dass das Hotel deutlich schlechter geworden ist! Schade
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ich bin zufrieden
In Ihr Haus komme ich seit mehreren Jahren und bin mit dem Service und der Freundlickeit immer wieder Zufrieden. Eine kleine Anmerkung habe ich dieses Jahr allerding, Ihr Frühstücksangebot könnte ein wenig vielseitiger sein und bißchen ansehnlicher angerichtet werden.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub im RINGHOTEL FÄHRHAUS mit nettem Personal und sehr guter Küche. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber, wenn auch ausstattungsmäßig ein wenig in die Jahre gekommen.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne hin
Als langjährige Stammgäste ist das Hotel ideal für einen Besuch der tollen Therme in Bad Bevensen und der Städte Hamburg oder Lüneburg.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Befriedigend
Komfort des Hotels gut. Personal freundlich. Aber die Küche läßt zu wünschen übrig. Bei vorherigen Besuchen war sie besser.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die 70er Jahre ...
Am Rande des wenig attraktiven Kurorts befindet sich das Fährhaus direkt am Waldesrand, der sich für Spaziergänge und v. a. hervorragend für Radtouren (z. B. den Kanal entlang) eignet. Wenn man kein Zimmer zur Straße hat, ist die Nachtruhe entsprechend ungestört. Das Haus selbst ist deutlich von der Patina der 70er überzogen, also eher für Nostalgiker als für Puristen geeignet. Im Keller gibt es sogar eine Bar, in der sich die Kegler treffen und in der man noch rauchen durfte. Die Rezeptionistinnen waren sehr nett,…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut und sauber
freundlicher Empfang, Zimmer sauber und o.k., Küche gut und flexibel (Frühstückspaket wegen früher Abreise). Abendmenü ausgezeichnet und empfehlenswert. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.