Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel etwas in die Jahre gekommen, Restaurant
Auf den ersten Blick ansprechend, Zimmer gut, Frühstück gut, Essen im Restaurant miserabel für hohe Preise. Koch unfähig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aufenthalt Bad Bevensen
Rundum zufrieden. Reichhaltiges Frühstück. Alles sauber und ordentlich. Personal freundlich. Sauna/Wellnessbereich ansprechend.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütliches Hotel am Rande der Lüneburger Heide.
Gemütliches ruhiges Hotel am Waldrand gelegen. Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Schönes Schwimmbad mit Whirlpool und Saunen.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Rundum wurden wir zur vollsten Zufriedenheit verwöhnt, mit lang geöffnetem SPA Bereich,echtem Ausschläferfrühstück,gemütlichem,großem Zimmer und einer tollen Umgebung.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren sehr zufrieden! Schulnote gut
Wir kommen gerne mal wieder, waren aber verwundert das in so einem schönen Hotel so wenig Gäste waren. Bis bald sagen Christian und Renate
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter/innen, sehr umfangreiches Frühstück, der Spa- Bereich ist ausreichend. Leider war ich nur eine Nacht dort
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Reiterbogen
Sehr zu empfehlendes Hotel. Das Personal ist supernett. Die Zimmer sind sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr unzufrieden
Wir haben trotz telefonischer Zusage nicht das gewünschte Zimmer zum Garten erhalten. Da wir gerne bei geöffnetem Fenster schlafen und geräuschempfindlich sind, ist ein ruhiges Zimmer immer buchungsvoraussetzung. Sa wir zwei Nächte schlecht geschafen haben, waren auch die Tage eine Qual. Die Aussage von Herrn L. "Da hätten sie besser auf die Bestätigung schauen müssen", oder die Aussage eines Herren beim Auschecken: "Bei höherer Gewalt können wir unsere Zusage nicht halten", waren eher beschämend für das…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel!
Kann ich nur weiterempfehlen, würde jederzeit wiederkommen, wenn ich mal wieder in der nähe bin. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutachten zumj Aufenthalt
Sehr gutes Haus, angenehme Speiserestaurants ausgezeichnetes Frühstücksbuffet Abendessen miserabel, nach Bbestellung wurde sofort die Weinbestellung(Flasche) serviert, dann aber 1,5 Stunden auf das Essen gewartet ! Ärgerlich wollten wir bezahlen und bereeits ohne Abendmahl gehen!