Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel - super Lage
Das Hotel befindet sich am Waldrand- ca. 10 Minuten von der Innenstadt entfernt. Tolles Frühstück, nettes , freundliches Personal- Die Zimmer sind geräumig und die Betten 180X200 cm. Toller Wellnessbereich. Würde ich noch einmal buchen.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Wie immer zeichnet sich das Ringhotel Fährhaus durch sehr freundliche und zuvorkommenden Mitarbeiter aus.Auch die Zimmer sind sauber und gepflegt,der Wellnesbereich ist sehr sauber und immer in einem sehr ordentlichen Zustand.Leider sind die Badehandtücher neuerdings nur noch an der Rezeption erhältlich.Das Frühstück ist - wie auch früher unverändert ausgezeichnet! !!Das Abendessen war früher wesentlich besser- hier gibt es wohl noch viel Luft nach oben.Schade, da sonst alles bestens und OK ist.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
angenehmer Aufenthalt
netter Empfang an der Rezeption; weihnachtlich schön geschmücktes Haus, Lobby, Restaurant; schönes, sauberes Zimmer mit genügend Schrankstauraum, aber zuwenig Kofferablagefläche; großes Bad mit zwei Waschbecken, div. Kosmetikartikel (inkl. Zahnbürste+Creme), sowie Nähzeug+ Schuhlöffel stehen zur Verfügung; Leihbademantel und Hotelslipper im Preis inkludiert; ansprechendes Restaurant mit reichhaltigem Frühstück( keine 08/15-Brötchen, große Tee-Auswahl), schöner SPA-Bereich mit Pool, Whirlpool, verschiedenen Saunen,…

Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzaufenthalt, einfaach mal raus von zu Hause!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Es liegt am Waldrand, daher ist es sehr entspannt, kein Autoverkehr. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marcus(51-55)Deutschland
Bescheidener Aufenthalt
Die Badezimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen und bei dem Waschbecken due Emaille abgeplatzt. Eine Suite ohne Badewanne ist für mich nicht nachvollziehbar. Das Personal war unfreundlich. Ich wurde ermahnt , dass meine Abreisezeit bereits lange abgelaufen war obwohl das Hotel nur sehr schwach belegt war wurde der late Check out für 2 h mit 25 € berechnet. Die Rechnung stimmte nicht. Es wurde die Befüllung der Minibar berechnet ohne vorher nach dem konkreten Verbrauch zu fragen. Augenscheinlich fehlte der Chef…
Andrea(46-50)Deutschland
Super Wochenende
Wir waren zum zweiten mal im Fährhaus und waren wieder, wie beim ersten mal begeistert.Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker.Die Küche am Abend ist hervorragend,mit liebe zum Detail,das Auge isst ja auch mit :-) Der Wellness Bereich ist sauber und gemütlich,die Zimmer sind gemütlich und auch unser 2 Hunde mit zu nehmen war kein Problem.Alles in allem ein super schönes ,erholsames Wochenende.Wir waren nicht das letzte mal im Fährhaus Hotel und freuen uns…
Marlis(66-70)Deutschland
Kurzurlaub Bevensee
Direkt am Wald, freundliches Personal, guter Service, erfüllt in allen Belangen die vier Sterne jederzeit zum weiterempfehlen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder gerne
Ich besuche dieses Hotel ca. 5 x pro Jahr und bin immer zufrieden. Die Zimmer sind nicht neu, aber vollkommen in Ordnung und sauber. In vielen Zimmern stehen Klimageräte - für den Sommer sehr hilfreich. Schöner Wellnessbereich, tolles Frühstück.
Florian(41-45)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel
Moderner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Wirpool. Sehr gutes Restaurant, schöner Wintergarten und toller Service. Leider keine Bar, aber Getränke konnten in die Lobby mitgenommen werden. Hotelservice auch sehr freundlich und kompetent. Apartments unbedingt unterm Dach zu empfehlen. Sehr geräumig und gemütlich. Leider ist der Ort absolut tot und unspektakulär. Gute Ausflüge bspw. nach Lüneburg möglich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geren wieder!
Ein idyllisch gelegenes, familiäres Hotel, welches Charme hat und durch seien Servicefreundlichkeit raus sticht. Die späte Anreise wurde überhaupt kein problem, um man sorgte sich um mein Wohl, auch wenn der Service eigentlich schon beendet war.