Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Sommerurlaub In Bömers Hotel
Wir haben im Juli zwei erlebnisreiche Wochen in Bömers Hotel verlebt.Alf eignet sich hervorragend für Wander- und Radausflüge entlang der Mosel.Im Hotel haben wir uns jederzeit wohlgefühlt.Abends wurden wir mit einem super leckeren Menue verwöhnt.Ein dickes Lob an den Koch und an das sehr nertte und freundliche Personal.Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Hotel mit Schwächen im Service
Das Hotel ist nett eingerichtet und sauber. Die Zimmer sind schön hergerichtet, nur teilweise etwas klein. Der Zustand der Badezimmer ist gut, allerdings sind diese etwas klein geraten, insbesondere die Duschen. Die Terrasse und der kleine Garten sind schön. Soweit gibt es wenig auszusetzen. Der Service konnte den guten Eindruck aber nicht halten. Der Check-in war noch gut und informativ. Insbesondere der Service in der Gastronomie war einfach schlecht. Getränkebestellungen waren nur schwer anzubringen und das…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tophotel
Diese Hotel ist es immer wieder wert besucht zu werden.In diesem Haus kann man sich einfach nur wohl fühlen.Die Gastfreundlichkeit des gesamten Personales ist einsame Spitze.Es gibt Nichts was nicht möglich wäre.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
4 wunderschöne Tage an der Mosel
Das Hotel bietet ein gutes Preis / Leistungsverhältnis, liegt zentral - jedoch ab vom Lärm der Hauptstraße. Das Personal ist sehr freundlich, auf Wünsche des Gastes wird eingegangen und wenn möglich erfüllt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Wir würden wiederkommen,waren mit den Leistungen sehr zufrieden.Angenehme Atmosphäre,sehr nettes und freudliches Personal,die Küche war ausgezeichnet.Die Umgebung ist ein Paradies für Wanderer und Fahrradfahrer.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, nur zu empfehlen
Wir hatten 4 wunderschöne Tage im Broemers, das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit, Glückwunsch zu solchem Personal! Der Tag fing mit einem sehr guten Frühstück, inkl. Moselsekt an und endete mit einem guten Glas Moselwein auf der schönen Terasse des Hotels. Wir kommen gerne mal wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Wochenende in schönem Hotel an der Mosel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind gemütlich, das Essen ist hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend! Es herrscht eine familiäre Atmosphäre im Hotel! Zudem gibt es freitags immer Live-Musik - sehr stimmungsvoll!
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schulnote: Befriedigend (3)
Schönes wenn auch recht kleines Komfort-Zimmer mit Balkon. Recht laut und hellhörig. Sehr sauber! Frühstück gut und ausreichend, 4 Gänge-Menü am Abend. Dieses leider weit unter den Erwartungen (zu hoch angepriesen!) Altersdurchschnitt: 40+ Da wir mehrmals im Jahr Kurzreisen machen, haben wir eine recht gute Vergleichmöglichkeit. Unser Wochenende im Bömers war uns leider nur ein: Befriedigend wert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt unserer Meinung nach nicht. Es wird mehr versprochen, als gehalten…
Betty(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne, erholsame Tage an der Mosel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr gute Küche, Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Nette Gastgeberfamilie besonders die Chefin findet für alles eine Lösung. Das Boemers Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Besonders aus Luxemburg kurze Anreise.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bestens aufgehoben ...
Sehr sympathisches Haus, mit famliärer Atmosphäre. hinfahren ... ;-)