- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Juli zwei erlebnisreiche Wochen in Bömers Hotel verlebt.Alf eignet sich hervorragend für Wander- und Radausflüge entlang der Mosel.Im Hotel haben wir uns jederzeit wohlgefühlt.Abends wurden wir mit einem super leckeren Menue verwöhnt.Ein dickes Lob an den Koch und an das sehr nertte und freundliche Personal.Wir können das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Frau Gabi, sehr geehrter Herr Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt bei Holidaycheck zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie sich wohlgefühlt haben und auch darüber, dass Sie uns weiterempfehlen. Es ist schön, dass auch Sie Alf als einen idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradausflüge bewerten. Ihr Lob an unser Personal und das Küchenteam von unserem Küchenchef, Herrn Peter Kluge, haben wir gerne weiter gegeben. Alle bedanken sich sehr dafür! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Mosel senden Ihre Fam. Gleißner und das Team vom Bömers Mosellandhotel