Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleinod an der Mosel
Ein schönes, ruhig gelegenes Landhotel; sehr freundliches und offenes Personal; angenehme, stimmige Atmosphäre; sehr gutes Essen und sehr umfängliche Getränkeauswahl (insbes. an heimischen Weinen). In schöner Landschaft gelegen; hervorragende Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Bine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühl Kurzurlaub
Wir kamen an und fühlten uns sofort gut aufgehoben. Servicekräfte und alle im Hotel waren immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal!
Sauberes Hotel mit sehr gutem und zuvorkommenden freundlichem Personal, netter Empfang, HP sehr empfehlenswert. Grosse Getränkeauswahl mit einer super HP. Einziger negativer Punkt, ist die leider fehlende Sauna im Hotel, sonst alles super !!! Für einen Kurzurlaub ideal.

Sabine & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Kurzurlaub mit Kinder
Wir haben einen Kurzurlaub (3Tage) mit unseren Kindern (6+10 J.) gemacht. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder. Super war der kostenlose Fahrradverleih ( ganz neue Fahrräder) . Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Vielen Dank für die schönen Tage, man hat sich einfach nur wohl gefühlt :)
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vergeblich "Flair" gesucht
"Flairhotel des Jahres 2013" - leider haben wir den Flair hier vergeblich gesucht. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und davon erwarte ich mir einiges mehr. Das Bad war nicht nur klein, man konnte sich kaum darin bewegen, Dusche, Toilette und Waschbecken auf ca. 2 qm. Das Essen war gut, aber auch nicht übermäßig toll. Und bei einem "Festmenü" zu Ostern erwarte ich nicht unbedingt Ofenkartoffel mit Quark als Vorspeise. Allein die Freundlichkeit des Personals hat den Aufenthalt angenehm gemacht. Wie gesagt,…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bömer's Landhotel
Schönes Inhaber geführtes Hotel, Preis Leistungverhältniss ok. Die Auswahl, das Anrichten der Speisen und ihr Geschmack war gut. Zentral gelegen für Ausflüge nach Cochem, Zell, Wittlich und Trier. Was wir auch als angenehm empfanden, waren 3 große kostenlose hoteleigene Parkplätze im Umfeld des Hotels.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit gastfreundlichem Personal fast direkt an der Mosel! Durch die Lage des Hotels ist es optimal für einen netten Wanderurlaub oder um etwas Zeit mit der Familie zu verbringen. Es gibt viele Freizeitmölichkeiten in der Umgebung, wie zum Beispiel einen Hochseilgarten und einen Klettersteig. Darüber hinaus verleihen auch die Weinberge ihren ganz eigenen Charme und eine kleine Weinverkostung ist ein Muss!
Heinz-Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Boemers Landhotel
Nettes Hotel mit guter Küche, genau richtig für Ausflüge, Wanderungen und Radtouren entlang der Mosel und den Weinbergen .
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mit kleinen Abstrichen zu empfehlen
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Auswahl der Weine sehr gut. Das Essen könnte etwas geschmackvoller sein, ( Würze ) ansonsten gut. An zwei Tagen etwas wenig Beilagen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal bei Familie Gleißner in Bömers Mosellandhotel und waren angenehm überrascht. Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Secco empfangen, welchen wir nach unserer langen Anreise in Ruhe auf der Sonnenterrasse einnehmen konnten. Die Zimmer waren sauber, mit Balkon, Flach-TV, welcher angemessen groß war, ein kleines Badezimmer und sogar ein kostenloser Safe. Das Frühstücksbüffett lies keine Wünsche offen. Wer da nichts passendes für seinen Gaumen findet, ist selbst schuld. Sogar Sekt gab es…