Marie (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel mit gastfreundlichem Personal fast direkt an der Mosel! Durch die Lage des Hotels ist es optimal für einen netten Wanderurlaub oder um etwas Zeit mit der Familie zu verbringen. Es gibt viele Freizeitmölichkeiten in der Umgebung, wie zum Beispiel einen Hochseilgarten und einen Klettersteig. Darüber hinaus verleihen auch die Weinberge ihren ganz eigenen Charme und eine kleine Weinverkostung ist ein Muss!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Frau Marie, vielen Dank für Ihren Eintrag bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen ganz besonders die zentrale Lage unseres Hotels als guter Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten gefallen hat. Wenn Sie wieder einmal den Flair der schönen Mosellandschaft erleben möchten, würden wir uns sehr freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst aus dem sonnigen Moseltal Familie Gleißner & Team