Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mangelhaftes Essen u. geschlossener Massagebereich
Die Hotellage ist sehr schön - die Berge und der See sind herrlich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Farbkombination mit den Gemälden im ganzen Haus und den bunten Hussen über den Stühlen im Speiseraum finde ich keineswegs gelungen. Es waren zu viele Gäste mit Hunden im Haus.
Irene(66-70)Deutschland
Sehr schöne Woche im Hotel gehabt
Sehr schönes großes Haus mit großen Zimmer, sehr freundliches Personal!!! Wurde immer mit Namen angesprochen und hatte meinen gleichen Platz beim Essen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsames Mutter-Tochter Wochenende
Meine Tochter und ich wollten eine kleine Auszeit nur für uns und in diesem Hotel ist uns dies auch gut gelungen. Wir konnten himmlisch entspannen. Das Personal versteht es, die Gäste höflich und zuvorkommend zu bedienen. Unsere Wünsche wurden sofort und gerne erfüllt. Die Zimmer waren groß genug, sauber, die Betten bequem und auch das Bad hat alles was es braucht. Wir fanden es groß genug und dass soll bei zwei sich gleichzeitig schminkenden Frauen schon was heißen. ;) Die Auswahl am Frühstückbuffet war sehr groß,…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerhardpetri@gmx.dene wieder!!!
Wenn man auf das Hotel zufährt kann man wegen der Ansicht leicht erschrecken, das ändert sich aber im Innenbereich sofort. Die Lage ist optimal. Schöne Spazierwege um den Riessersee und nach Garmisch-Partenkirchen.
Raman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ruhiges Hotel
Seehotel im Garmish, gemütliche und schöne Umgebung , parkplatz, welness. Das hotel passt sehr gute für die Leute , die wollen Bischen Ruhe, bsp. am WE.
Irene (66-70)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage super zum entspannen und erholen. Personal sehr freundlich. Zimmer sind super groß und man hat viel Platz.
Irene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Habe schon wieder gebucht
Schöne und ruhige Lage sehr gut. Großes Zimmer mit Balkon. Zwei Restaurants zur Auswahl. Fantastisch der Blick von der Seeterrasse. Kuchenauswahl ist eine Sünde wert. Frühstücksbüffet ist nicht zu toppen inkl. der Servicedamen Es gab zwei Arten von Silvesterfeiern , was mir gut gefallen hat, daß die Jugend im Seehaus gefeiert hat und die "Älteren" einen ruhigen Abend im Wintergarten hatten. Dafür gebe ich Note 1. Feuerwerk war fantastisch - über 15 Minuten - war bestimmt sehr teuer
Bürschle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel in toller lage
Das Hotel liegt etwas erhöht über GAP am Riessersee. Der Check Inn geht schnell und reibungslos. Das Zimmer ist sehr groß und hochwertig ausgestattet. Schön ist auch die begehbare Dusche. Wir hatten einen tollen Blick aus GAP. Das Abendessen haben wir im See Restaurant etwa 80m neben dem Haupthaus direkt am Riessersee eingenommen. Der Frühstücksbereich ist hell und sehr schön eingerichtet. Das Buffet ist ein Traum denn es gibt alles was das Herz begehrt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wurde vom Personal immer mit Namen angesprochen und hatte beim Essen immer einen sehr schönen Tisch.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Hotel mit gutem Service
Tolles Hotel mit Blick auf Garmisch. Toller Service und sehr aufmerksames Personal. Unser Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Sehr großzügiges Frühstücksbuffet.