Jutta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dies wird ein Stammhaus von uns
Super Hotel, ruhig gelegen, sauber,Personal sehr freundlich .... Tolles Frühstück und Abendessen.... Welness Bereich sehr sauber und ausreichend....
Sarka(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mark, Tschechische Republik
Wunderschönes, sauberes und ruhiges Hotel, schöne Zimmer, tolle Küche, perfekte Saunen, Parkplätze am Hotel. Hilfsbereites Personal. Obwohl ich kein Deutsch spreche, haben wir uns problemlos über alles geeinigt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel und das Restaurant sind sehr modern gestaltet. Das Personal besticht durch ihre Freundlichkeit und sehr lobenswert war die Verwöhn Halbpension. Für ein paar Tage Wellness Urlaub würden wir jederzeit wieder kommen.

August Menzel(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren mit allen sehr zufrieden.
Wir waren zum esten mal im Richstein-Posthotel und waren positiv von der sehr komfortablen Ausstattung angetan. Wir werden wieder kommen.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Man kann sich auch als einfacher Gast dort wohlfüh
Sehr sauber Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen freundliches Personal top Wellnessbereich mit drei Saunen und einer Infrarotkabine in der Nähe befindet sich ein Tanzlokal
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gerne wieder!
Geschmackvoll modernisiertes und komfortabel eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Restaurant im Haus, außergewöhnlicher Frühstücksvielfalt und leckerem Kuchenangebot am Nachmittag. Ruhig und idyllisch im Ortsteil Riedenburg gelegen. Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre!
Klaus(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schõnes Zimmer mit Bad, modern eingerichtet.sehr sauber.Service ist toll. Frühstücksbuffet hervorragend, Barrierefrei. Sauna vorhanden,man kann sich auch Fahrräder ausleihen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber mit bequemen Betten und günstiger Minibar. Das Abendessen und Frühstück ist wirklich sehr zu empfehlen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
sehr erholsamer Urlaub
Nette Leute tolles Frühstück super Essen Alles perfekt wir kommen sicher wieder Derweil schöne Ostern
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Absolutestes Spitzenangebot in Qualität
Tolle Zimmer tolles Essen gute Freizeitangebote freundliches Personal Wellnessbereich sehr komfortabel und sauber. Preis Leistung sind außerordentlich gut weiter so !