Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleines aber feines Hotel
Schöne Zimmer in einem kleinen Hotel mit Sauna und diversen Anwendungen. Schönes und gemütliches Restaurant, sowie sehr gute Küche. Lage ist Top, kurze Wege ins Centrum und Thermen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Sehr schöne große Zimmer, tolle Lage zur Therme. Sehr zuvorkommendes Personal, sehr gutes vielfältiges Frühstück! Den Wellnessbereich und die Behandlungen haben wir nicht in Anspruch genommen!
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr schönes kleines Hotel
Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt. Wir hatten die Junior Suite, war super sauber und schön modern eingerichtet. Personal alle sehr, sehr freundlich. Das Essen war vom feinsten und ein ganz tolles, reichhaltiges Frühstück.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Das Essen mit HP beginnt mit Vorspeise, Suppe, Salatbüffet , wählbarer Hauptspeise, Nachspeise. Alles toll hergerichtet. Dann auch die persönliche und familiäre Atmosphäre. Jeder der Angestellten hat ein paar nette Worte auf den Lippen, einen schönen Tag, hatten sie einen schönen Tag...u.s.w.
Martin(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren rundum zufrieden.
Ein familiengeführtes Hotel, bei dem alles stimmt. Sowohl die Zimmer, das Frühstücksbuffet, der Wellnessbereich, die Anwendungen im Kosmetikbereich und die Freundlichkeit des Personals überzeugen und verdienen die beste Bewertung (sehr gut).
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Urlaub bei Freunden
Sehr freundliches Personal.Extra Wünsche werden wen möglich erfüllt.Das Essen ist reichlich und sehr gut..Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.Werde sehr gerne wieder kommen.
Alexandra(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragend
Wunderschönes ruhiges und familiär geführtes Hotel in Bad Füssing. Hervorragendes Frühstück und Abendessen mit toller Weinkarte. Wir kommen sicher wieder zum relaxen und genießen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Alles Super
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal in jeder Hinsicht ,sehr gutes Frühstück und hervorragende Küche , sehr schöner sauberer Wellnessbereich einfach zu empfehlen
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel und sauber.Gutes Essen und Freundlichkeit .Wir können es weiterempfehlen und dort Urlaub zu machen
Freddy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles familiär geführtes Hotel
Wunderbar zum entspannen, sehr guter Service, super freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich, für Menschen mit leichtem Schlaf würde ich als Einzelperson eher ein Einzelzimmer-Premium empfehlen, mein Standard-Einzelzimmer war sehr hellhörig.