Klaus(66-70)Deutschland
Sehr angenehmes Familienhotel.
sehr sauberes gut ausgestattes Hotel mit ausgzeichnetem Essen und sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Sehr gute,familiere Atmosphäre.
Karl(61-65)Deutschland
Lässt keine Wünsche offen
Sehr schönes und top gepflegtes Hotel Sehr gute Küche mit reichlich großer Auswahl an Gerichten Tolles Frühstück mit großer Auswahl was das Herz hoher schlagen lässt. Schönes Haus
Bruno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Spitze
Wir waren schon öfters im Hotel ,immer sehr zufrieden und wir kommen wieder ,wenn die Gesundheit es zu lässt. Man spürt es das es ein Famielienbetrieb ist top. Das ganze Klima passt in diesen Haus.

Luca(31-35)Deutschland
Preis Leistung Exzellent
Wir waren für zwei Übernachtungen mit HP. Zimmer total sauber und neu. 4-Gang Menü war der Wahnsinn. Sehr lecker und total frisch. Frühstück auch reichhaltig und lecker
Sabine(56-60)Deutschland
Einfach Toll !!
Einfach super Ampiente. Hier wird Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben und das Frühstück ist einfach Super. Welness ein Traum. Und ausreichend Parkmöglichkeit.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme gerne jedes Jahr wieder
Ein tolles Hotel mit freundlichen personal. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das essen köstlich. Das Frühstücksbüfett gut sortiert. Der Sauna- und Ruhebereich neu und modern.
Eduard(66-70)Deutschland
Kommen wieder gerne.
Super schönes Hotel. Nettes und freundliches Personal. Man wird immer herzlich empfangen. Das Frühstück und Abenessen sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein top Hotel.
Bettina(56-60)Deutschland
Wie zuhause ankommen
Im Posthotel fühlt man sich wohl. Wie in einer großen Familie. Wir sind mindestens 2 mal im Jahr dort Gast. Werden jedesmal herzlichst begrüßt. Es liegt nicht zentral ,aber alle Wege sind frei.
Reinhilde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein wunderschöner Aufenthalt.
Es hat alles gepasst, ein schönes Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, ich komme gerne wieder und kann das Hotel weiterempfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Ein supernettes Haus samt den Gastgebern
Die Küche kann nach meiner Meinung lässig als Sterneküche bezeichnet werden. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Man bekommt an der Rezeption vergünstigte Karten für die Thermen.