Sehr schönes Hotel, große Zimmer, sehr gutes Service, freundliches Personal, Garten mit Pool besonders erholsam, hohe Palmen und Bananenstauden, die genügend Schatten bieten
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Michael(41-45)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Faro
3,0/6
Es ist eine schöne Gegeng aber 5 Sterne,da erwarte ich was anderes,wir waren sehr enttäuscht. Wer im Urlaub nur Ruhe möchte ist hier richtig
Heike(51-55)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1 Woche
Vergleichbar mit 4 Sterne Deutschland
5,0/6
sehr schönes Hotel, viel Palmen und Grün, ruhige und gute Lage, Pool und Liegen waren gut, Hotelangestellen haben keine Deutschkentnisse, Umgebung mit vielen gepflegten Villen, zum Strand in etwa 8 Gehminuten gut zu erreichen, Parkplätze am Strand vorhanden, Strandbar gehobene Preise, für den…
Stefan(26-30)
Verreist als Paarim Mai 2017für 3-5 Tage
Ganz ok, nichts besonderes, keine 5 Sterne
3,0/6
Nachweis erbracht
Sehr schöne Lobby. Zimmer sind soweit okay. Die Betten waren bequem. Schöner Pool, es ist alles schön mit Palmen angelegt. Die Liegen sind auch gut. Im großen und ganzen gut aber auch nicht besonders. Finde es hat keine 5 Sterne verdient.
Christian (31-35)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1 Woche
Empfehlenswertes Hotel
Nachweis erbracht
Sehr schön in einer Villengegend gelegen. Sehr schöner Strand in der Nähe. Angenehme Anlage, schöne Terrasse zum Essen, welches sehr gut ist. Zimmer sind geräumig, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Hanna(36-40)
Verreist als Familieim Mai 2016für 1 Woche
einfach toll
6,0/6
Nachweis erbracht
Das Hotel, das Essen, die Lage (der Strand, so wie die Umgebung) - alles super! Nur eine Kleinigkeit hat uns gefehlt: Es gab keinen Wasserkocher im Zimmer...
Vica(61-65)
Verreist als Paarim Juni 2015für 1 Woche
Einfach super von A - Z
5,8/6
Wir können es nur weiterempfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter , besonders Danilo und seine Mutter an der Poolbar und Martha beim Frühstück. Ebenfalls die Mitarbeiter an der Rezeption.
Anke(51-55)
Verreist als Paarim November 2014für 2 Wochen
Urlaub
5,0/6
Das Hotel hat ein gute Lage zum Strand, hat genügend Parkplätze und eine wirklich schöne Poolanlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und der Sportbereich ausreichend.
Brad(36-40)
Verreist als Paarim Oktober 2014für 1 Woche
Schönes Hotel in luxuriöser Lage
5,3/6
Nachweis erbracht
schönes ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Wettgemacht wird das Alter durch das freundliche Personal, den tollen Strand, die Luxusvillas drumherum und die leckeren Retaurants. Abendessen im Hotel nicht unter 100 € für zwei, nicht unter 70 € in angrenzenden Restaurants. Ist halt das goldene…
Niona(41-45)
Verreist als Familieim September 2014für 2 Wochen
Immer wieder gerne, auch wenn das seinen Preis hat
6,0/6
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir waren zwei Mal in diesem Hotel, einmal ohne, einmal mit Kind und waren jedes Mal sehr zufrieden. Es hat seinen Preis, aber die Qualität ist hervorragend.