Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Lage ist top: In nur etwa 20 Minuten ist man zu Fuß im Stadtzentrum, was super praktisch ist. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt – man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Auch das Essen war hervorragend – frisch, lecker und mit viel Liebe zubereitet.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel in ruhiger Lage
Ruhige Lage, Zentrum nah, schöner Strand, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Barcheaper erkennt einen und weiß gleich was man an Drinks bevorzugt
Ksenija (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Hotel Horizon Marina (Rhodos)
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, alle sind sehr freundlich. Es gibt viele verschiedene Spezialitäten, die sehr lecker sind.
Kaddouri (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Würde jeder Zeit wieder kommen
Ich wahr von 29.5 bis 5.6.25 das hotel kann ich sehr gut weiter empfehlen. Der Manager ist sehr freundlich. Kümmert sich um jeden Gast einzeln. Ich wollte kein kein Fleisch essen. Haben mir extra essen vorbereitet was mir schmeckt. Es wird auf jeden Gast geachtet. Das hotel bietet viel Fleisch, Fisch. Viel Auswahl an essen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Hotel ist ine sehr gute Lage.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer Entspannung möchte ist hier willkommen
Hotel neu renoviert / super nettes Personal / Entspannungs Urlaub / Essen ist gut / direkte Strandlage / alles Fußläufig zu erreichen
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Aufenthalt war wunderbar! So begeistert vo allem! Personal super, vorallem die Rezeption. Auf jedenfalls zum weiterempfehlen!!
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehle es unbedingt weiter. Super Hotel, freundl
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ausstattung, Empfang, das ganze Personal überaus freundlich. Büfett umfangreich, ausgewählte Speisen , einfach nur lecker 😋