Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(66-70)Deutschland
Stadthotel Rhodos
Hotel ist super nur das Bad ist sehr klein und es fehlen Schrank für Kleider aufhängen. Für die die meinen Erwachsenenhotel sei ruhiger wird enttäuscht, der geht lieber in Kinderhotel. War unser erster und letzter Test eines Adult Hotels
Andrea(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zimmer bietet viel Platz, aber wenig Ablagefläche.
Das Zimmer ist so groß, dass ein weiterer Schrank Platz finden würde um Sachen ablegen zu können. Der vorhandene Kleiderschrank bietet leider nicht genug Ablagefläche.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Rhodos Horizon Marina - toller Urlaub!
Lage ist nicht so schön, aber der neue Marina Bereich wird sich sicher positiv entwickeln. Wir waren mit unserem Mietwagen unterwegs- Büro von Rodoscars in der Marina fast gegenüber des Hotels. DasHotel ist schön und sauber - die Betten sind super! Personal sehr freundlich und mir wurde an meinem Geburtstag mein Zimmer geschmückt, ein Kuchen gebacken und eine Flasche Sekt geschenkt- habe mich sehr gefreut über so eine schöne Geste - zumal ich das erste mal da Gast war. Essen top. Adulds only war eine super Wahl…
BU(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nicht noch einmal
Ganz okay Auf Zimmer wechseln wurde nicht reagiert nur gesagt in paar tage wäre Dies möglich. Rezeption unfreundlich Restaurant Service Personal freundlich Essen Katastrophe am abend Maden in Gemüse am Buffet
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Der erste Eindruck war allerdings nicht so toll, weil die Flure ziemlich abgewohnt aussahen. Wirklich negativ war das winzig kleine Badezimmer, das leider in keiner Beschreibung erwähnt wurde und auf keinem Foto zu sehen war. Trotz der beider Kritikpunkte war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Reimund(56-60)Deutschland
Gemischte Gefühle wegen des Strands
Strandabschnitt, was der Hotel empfohlen hat, ist so dreckig wie noch nicht. Das kann ich nicht verstehen, dass die Hotels oder alle zusammen mit der Stadt so einen schönen Strand nicht sauber halten. Schon den Eingang zum Strand ist schon lebensgefährlich.
Horizon Marina(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rhodos Horizon Marina
Das Hotel war sehr schön und sauber. Sehr empfehlenswert. Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand, Wasserqualität super. Nur die Umgebung vom Hotel war nicht sehr ansprechend. Verfallene Häuser, alles sehr ungepflegt. Es gab auch keine Bars oder sonstige Gastronomie.
Beatrix & Bernd(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel, absolut freundliches Personal Musik an der Bar entspricht nicht dem Alter der Gäste. Kleines Badezimmer Preis Leistung TOP, gerne wieder
Leon(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man kann es sofort weiter Empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber mit einen tollen Personal und der Service ist super. Das Essen war Erste Sahne und International jeden Tag sind neue Gerichte am Plan und mit sehr viel Leibe angerichtet . Die Zimmer werden jeden Tag frisch gemacht und gewischt. Das Personal hat immer ein Lächeln und ein freundliches Wort, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Kolos(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartig
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist immer bereit zu helfen. Das Essen im Restaurant ist vielfältig und es gibt eine große Auswahl. Aber die Stühle sind nicht bequem - für gebräunte Haut tun die geflochtenen Teile weh. Es ist sehr schade, dass das Hotel keinen eigenen Strand hat. Man muss jeden Tag Liegestühle für 12 € kaufen.