Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manu(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist perfekt für einen kombinierten Bade-
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Essensangebot ist hervorragend mit frischen Gerichten, Show-Cooking, Gemüse, Obst und Salaten. Ganz besonders hat mir das Angebot an typisch griechischen Gerichten mit leckerem Dessert gefallen. Sehr gut gelegen, da nur durch die Straße von einem kleinen Sandstrand getrennt und absolut zentral nach Rhodos-Stadt mit all seinen Sehenswürdigkeiten und Attraktionen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum entspannen und entdecken
Es ist ein kleineres Hotel, nicht ganz neu aber sauber und gepflegt. Leider keine Außenanlage, allerdings ein schöner Pool. Das Personal war umsichtig, freundlich und immer hilfsbereit.
Boro C(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier stimmt einfach alles!
Wir haben einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel auf Rhodos erlebt! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen und gleichzeitig abwechslungsreichen Urlaub braucht. Die Zimmer waren sauber, gut ausgestattet und vollkommen in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal – vom Service bis hin zum Management war jeder jederzeit ansprechbar und bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch…
Franziska (71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weil ich von diesem Hotel begeistert bin !!!Top!!!
Wir waren 7 Tage und wir werden wiederkommen, da alles so perfekt war!Angefangen von Sauberkeit, Restaurant hat die höchsten Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 verdient!Die typische Freundlichkeit kann man in diesem Hotel richtig genießen!! Kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen ❤️
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es werden sehr verschönte Aussagen zum Hotel angeg
Die Aussagen zum Hotel passen nicht zur Realität vor ORT! Poolbereich sehr klein und eng. Badezimmer sehr klein. Keine Strandlage, man muss über eine 4 spurige Schnellstraße zum Strand.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mit Freundin gereist
Super Hotel, freundliches Personal, perfektes Management. Sehr sauber. Essen lecker, flinkes Personal .,,Themenbuffett. Zur Ankkunft , Empfang Sekt vom Manager bekommen, sehr aufmerksam. UNO und Wein auf dem Zimmer
Ingrid Perkuhn (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel mit dem Managment ist sehr zu empfehlen
Hotel ist ser sauber und sehr zuempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Sektempfang zur Begrüßung und Uzo sowie Wein auf dem Zimmer einfach perfekt
Julia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Urlaub wie er sein soll
Was soll ich schreiben..... besser kann ich mir meinen Urlaub nicht wünschen. Das Zimmer war sauber und hell und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden mir förmlich von den Augen abgelesen. Der Weg zum Strand ein Klacks trotz der Strasse. Kulinarisch war alles in bester Ordung und urlaubsgerecht komme ich gewichtiger zurück als ich angekommen bin. Und das Beste: Auf Sonderwünsche wie Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergie wurde sehr individuell eingegangen. Nach Rhodos Stadt kommt…
Renate (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr freundliches und sauberes Hotel.
Ein sehr freundliches Hotel. Schon alleine beim Empfang war die Dame an der Rezeption (Marietta) zu uns sehr freundlich und zuvorkommend, sie kann uns sehr gut helfen, da sie auch perfekt deutsch spricht. Die Zimmer sind sehr sauber . Das ganze Service-Oersonal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna-Marie (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub, unbedingt wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und es ist sehr gut gemanaged. Es ist sehr sauber, und es werden einem alle Wünsche von den Lippen abgelesen.