Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
sehr zufrieden, immer wieder gerne . Danke!
Wir sind aus Versehen in diesem Hotel gelandet und waren wir sehr überrascht. Es war alles super super schön Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist hilfsbereit und freundlich Das Buffet (All Inclusive) ist ausgezeichnet! Bier zum Selbstzapfen und leckere Cocktails
Lena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Hotel in dem ich je war
Alles super. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Super Essen. Nette Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Lage auf der "guten" Seite der Insel.
Levent(26-30)Deutschland
Top Lage leckeres Essen und nettes Personal
Das Personal von der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit, Essen ist auch sehr lecker. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Apo(51-55)Deutschland
Top Essen. Top Service.
AlI-Inclusiv-Hotel, Strandnah an schönem Sandstrand (100m). Sehr leckeres Essen mit grosser Auswahl. Sauber. Nur für Erwachsene (keine kleinen Kinder erlaubt). Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Jassi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes schönes Hotel in der Nähe von einem tollen Strand, super nettes Personal. Toller, freundlicher und zuvorkommender Hotel Direktor, der mir meinen Geburtstag unvergesslich gemacht hat. Vielen Dank, wir kommen wieder :)
Andi(19-25)Deutschland
frisch renovirtes Adults-Only-Hotel
All inklusive in einem frisch renoviertem Hotel in Strandnähe. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Das Essensbuffet war hervorragend.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Schönes sauberes, nicht zu großes Hotel! Das Personal ist unglaublich freundlich und das Essen ist toll. Sehr viel Auswahl, viel frisches Obst und alles sehr lecker. Die Lage des Hotels ist nicht ganz so optimal, da man zu Fuß in die Stadt 20 Minuten läuft. Da nimmt man sich besser ein Taxi. Der Pool ist auch sehr gepflegt und es gibt vernünftige Liegen. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr gutes Hotel
sehr gepflegt und sauber , das Personal ist sehr freundlich und der Manager ist einfach beatyful kümmert sich gefühlt um alles.
Wojtek(51-55)Österreich
Gerne wieder!
Sehr nettes Hotel. Altstadt- für sportliche zu Fuß zu erreichen, Strand- drei Gehminuten. Das Personal ist bemüht auf die Wünsche der Gäste wenn möglich einzugehen- wie in unserem Fall Zimmerwechsel.
Sylwia(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mitte in der Smit dem Ausblick auf das Meer.
Tolle Lage- Strandnähe, Rhodos Stadt Zentrum in wenigen Minuten erreichbar, modernes Design des Hotels, super nettes, hilfsbereites, engagiertes Team.