Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtsarrangement
Wir verbrachten die Weihnachtsfeiertage in diesem Hotel und waren wirklich sehr zufrieden!Die Feiertage verbrachten viele Rentner dort und einige andere "Flüchtlinge". Das Weihnachtsarrangement beinhaltete ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Kaffe und Kuchen am 1. Feiertag, sowie ein drei bzw. vier- Gängemenue am Abend.
Das Preis-Leistungsverhältnis war für das Weihnachtsarrangement völlig angemessen. Für alle Weihnachtsflieher ein guten, kurzweiliges Angebot.
Unser Hund durfte glücklicherweise mit ins…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolle Tour
Das Kegelwochenende war im Hotel ein voller Erfolg. Sehr gute Musik, freundliches Personal und gutes Essen. Es hat uns 6 Herren so gut gefallen, dass wir direkt für nächstes gebucht haben.
Die Zimmer sind in Ordnung und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist umfangreich und sehr gut sortiert. Es war eine schöne Zeit. Ich würde es auf jeden Fall nochmal buchen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Lage am Rheinufer.
Hotel direkt am Rheinufer mit traumhaftem Ausblick. Großzügige Terrasse. Umfangreiches und reichhaltiges Frühstück. Das Hotel ist nicht mehr das allerneueste, jedoch in gepflegtem Zustand. Kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür. Ebenso kostenloses Internet. Großer Fernseher. In der Nähe mehrere kleine Restaurants.
Obwohl das Hotel sicher in die Jahre gekommen ist, war unser Zimmer geräumig und schön, hatte aber den Nachteil, dass es direkt über der Küche lag (Zimmer 132). Das heißt, es war laut und nervig, weil das Personal sich anscheinend nicht bewusst war, dass die Gäste vielleicht Urlaub machen und noch ein bisschen länger als 05.50 Uhr schlafen wollten?
Die Feuerschutztür direkt unter uns wurde abends abgeschlossen und morgens um 6.00 Uhr wieder geöffnet. Ab dann knallte die Tür bei jedem Öffnen und Schließen, so dass…
Es gibt sie noch, die goldenen 80er Jahre der Hotellerie. Leider scheint hier nicht besonders viel geschehen zu sein seit der Zeit. Das Hotel ist ein ziemlich verbautes Gebäude direkt an der Uferpromenade. Blick auf den Rhein, ruhig gelegen. Das Haus macht insgesamt einen sehr vernachlässigten Eindruck. Man fühlt sich tatsächlich um 30 Jahre zurück versetzt. Fast Alles wirkt alt und abgewohnt. Braune Badkeramik, lauter Lüfter im Bad - wie früher eben. Die Fenster lassen sich teilweise nicht öffnen oder kommen…
Hotel liegt direkt am Rhein und hat eine wirklich tolle Terasse auf der man den Ausblick auf den Fluss genießen kann.
Leider liegt der Verdacht nahe dass sich das Hotel ein bisschen auf der Lage ausruht... An der ein oder anderen Ecke dürfte bald mal Renovierungsbedarf bestehen.
Im allgemeinen ist aber alles sauber und die Betten sind auch ganz bequem.
Ich empfehle das Hotel weiter aber mit Abstrichen - da muss bald was passieren!
Erholung oder Tagung am Rhein - für beides ist das Hotel gleich gut geeignet. So freundliches wie hilfsbereites Personal und ausreichend kostenlose Parlplätze direkt vor dem Haus