Timo (31-35)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Hotel was sehr in die Jahre gekommen ist.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ein Hotel was sehr in die JAhre gekommen ist. Leider auch stellenweise verdreckt und im Bad sogar verschimmelt. Waren 2 sehr unangenehme Nächte.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Timo

Lieber Timo, zunächst bedanken wir uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke aus Ihrer Sicht zu schildern. Der Vollständigkeit halber möchten wir dazu folgendes anmerken: Unsere Recherche ergab, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Zimmer 233 genutzt haben. Dieses ca. 40 qm große Zimmer wurde vor ca. 3 Jahren vollständig renoviert, mit Ausnahme des Badezimmers. Nach unserer gründlichen Überprüfung des Zimmers und des Badezimmers konnten wir weder Dreck noch Schimmel im Zimmer und Badezimmer feststellen. Festgestellt wurden bei unserer Überprüfung, dass im Badezimmer 3 Fliesen über der Badewanne gerissen waren. Diese Fliesen wurden sofort ausgewechselt. Zur gleichen Zeit hatten wir eine große internationale Tagung im Haus und trotz wir voll ausgebucht waren, ist uns keine einzige Beschwerde bekannt geworden. Unverständlich ist uns Ihre Bewertung für die Lage des Hotels. Eine bessere Lage direkt am Rhein, nur durch einen Fußgängerweg vom Rhein getrennt, kann wohl kein Hotel am Rhein haben. Unsere Räumlichkeietn werden mehrfach am Tag gereinigt, sodass es hier mit Sicherheit nicht dreckig ist. Da Sie mit Ihrer Beurteilung in der vorgenannten Zeit ganz alleine dastehen, ist uns dieses unverständlich. Ihr Team vom Rheinhotel Vier Jahreszeiten