Zwischen Bonn und Koblenz, direkt am Rhein. Zimmer sind großzügig und sauber. Personal war freundlich. Es gibt einen Pool den wir aber nicht genutzt haben. Auf der Rheinterrasse sitzt es sich abends schön bei einem Gläschen Wein.
Das Hotel ist sicherlich schon etwas älter und die Zimmer könnten etwas größer sein. Aber für einen Kurzaufenthalt ist es wirklich seht gut. Zum Rhein sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Leider ist das Restaurant nicht ganz so lange geöffnet wir waren gegen 21:30 Uhr da und mussten uns was anderes suchen. Aber auch das war kein großes Problem.
Tolle Lage am Rhein. Ausstattung der 70er Jahre, Zimmer immer gut gereinigt. Hotel sehr verwinkelt. Im Badezimmer kaum Ablagemöglichkeiten. Frühstück ausreichen und gut. Restaurant nicht einladend teilweise sehr verschmutzt und leider bei der Abendbestellung Pech gehabt. Essen ging zurück.
Kein zusammen passendes Geschirr no go für 4 Sterne.
Terrasse eher ungepflegt und nicht so einladend, Bedienung nur wenn man Klingelt
Sehr gute Parkmöglichkeiten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einmal und nie wieder
Bei der Ankunft sehr freundlich empfangen worden, dann ging es Berg ab.
Hatten ein Programm gebucht was wir aber nicht bekommen haben.
Bedingung ließ zum wünschen übrig. Das ganze Wochenende war nur eine Dame die uns super bedient hat. Freitagabend sollten wir uns selber bedienen, Samstagabend wusste die Bedingung bei zwei Tischen nicht wer was bestellt hat oder brachte alles falsch. Auf Beschwerde wurde nicht reagiert. Essen konnte man auch vergessen. Gemüse fast roh Fleisch kalt und Nudeln oder Kartoffeln…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Aufenthalt
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Rhein !!
Bei der Anreise war das Wetter schlecht, aber wir konnten statt wandern Schwimmbad und Sauna kostenlos nutzen. Glücklicherweise haben wir bei schönem Wetter am nächsten Tag die geplanten Wanderungen machen können. Unser Ziel: die schöne Seenplatte um Maria Laach.
Diese Tageswanderung können wir jedem empfehlen! Wir werden mit Freunden nächstes Jahr diese Wanderung wiederholen.