heike (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Reiseleiter war sehr unfreuntlich als Club bekahmmen wir keine zimmer neben einnander kellner waren recht freuntlich

• Schlecht
  • zimmer war groß aber stank sehr nach rauch

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:heike

Liebe heike, vielen Dank für die Bewertung ihres Aufenthalts in unserem Haus. Wir bedauern sehr dass Sie scheinbar nicht zu 100% zufrieden waren. Die Reiseleitung stellt der Reiseveranstalter. Daher haben wir leider keinen Einfluss auf eventuelles Fehlverhalten. Je nach Auslastung des Hotels, ist es leider nicht immer möglich, Gruppen nebeneinander unterzubringen. Natürlich versuchen wir immer, alle Wünsche der Gruppe bzw. der einzelnen Gäste, zu berücksichtigen. Wir bitten um Verständnis. Das ihr Zimmer scheinbar nach Rauch roch, konnten wir nach Prüfung leider nicht feststellen. Wir weisen darauf hin, dass in unserem Haus nur in der dafür vorgesehenen und technisch dafür ausgestatteten Kneipe „Alt Breisig“ geraucht werden darf. Ihr Lob für unser Servicepersonal geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank! Über einen erneuten Besuch bei uns, würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Ihr Team des Rheinhotel 4 Jahreszeiten in Bad Breisig